GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Ilija Tolic
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel war einfach zu teuer für das was es anbietet. 200 € wurde uns das Einzelzimmer verrechnet! Parkplatz war nicht vorhanden, alles war besetzt! Frühstückpreis 20 €. Allgemeine Note 2!

By Schroeder
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmerservice schaffte es nicht während unseres 6-tägigen Aufenthaltes die Bruchstücke einer zerbröselten und heruntergeladenen Tablette wegzusaugen. Ebenso blieb die nicht fest sitzende Waschbeckenarmatur lose, obwohl das sicherlich auch dem Zimmerservice aufgefallen sein müsste. Vier Tage war es mir möglich, zum Frühstück Spiegeleier zu bestellen, bis mir plötzlich eines morgens eröffnet wurde, dass das heute nicht gehe, weil zu viele Gäste und zu wenig Küchenpersonal da seien. Einige Badutensilien wie Wattepads, Kosmetiktücher und Wattestäbchen sollten bei 4 Sternen auch möglich sein. Die Köroerlotion roch unangenehm. Positiv: Ambiente insgesamt, Freundlichkeit an der Rezeption.

Date of experience: 05/2024

Sehr gut geführt das Hotel. Vor allem auch die Dusche ist sauber und kalkfrei. Gute Vorhänge die das Zimmer abdunkeln.

Lieber Frank
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, saubere Zimmer.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!

Come da aspettative.

By Ursula Adlhoch

sehr empfehlenswertes Hotel zentral gelegen Preis-Leistung stimmig

Liebe Ursula,
vielen Dank für Deine Positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By Timo Schaufler
Date of experience: 05/2024

Sehr modernes, komfortables Hotel mit super Frühstück, leider etwas teurer.

Lieber Timo,
vielen lieben Dank für Deine super Bewertung.
Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
GINNtastische Grüße
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

An sich ist das hotel zu empfehlen aber dann ohne frühstück
Personal war nett und hilfreich
Für die mengen an Menschen eindeutig zu wenig platz und die Auswahl ist ebenfalls ziemlich dürftig und das für 20€ pro person
Durchgehend waren die Brötchen leer als auch Wurst und käse das gefühlt nur für 2-3 Person nachgefüllt wurde

Lieber Karl,
herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Deine Kritikpunkte zum Platzangebot und zur Auswahl aufgreifen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns aber, dass Du unser freundliches Personal lobst. Wir hoffen, Dich bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
Beste Grüße
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)

freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Winfried,
herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Du unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden hast. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Engagement für unsere Gäste geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.
Beste Grüße
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)

Hervorragend! Gerne wieder!

Lieber Marc,
vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.