GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Preis-Leistung sehr gut und sehr nettes Personal

Liebe Cornelia,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Duschkopf hat nicht funktioniert, ansonsten war alles OK.

Lieber Helmat,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Falls während Deines nächsten Besuchs etwas defekt sein sollte, lass es uns bitte gerne an der Rezeption oder beim Housekeeping wissen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)

Alles prima, gerne wieder

Liebe Erika,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Teichmann
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)

Alles prima, gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)

Sehr gut. Stressfeei

By xxx

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Bettina

………………………………………………..

By N.Hart
Date of experience: 05/2024

Unkompliziert und gut, gerne wieder.

By Ilija Tolic
Date of experience: 05/2024

Das Hotel war einfach zu teuer für das was es anbietet. 200 € wurde uns das Einzelzimmer verrechnet! Parkplatz war nicht vorhanden, alles war besetzt! Frühstückpreis 20 €. Allgemeine Note 2!

By Schroeder
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmerservice schaffte es nicht während unseres 6-tägigen Aufenthaltes die Bruchstücke einer zerbröselten und heruntergeladenen Tablette wegzusaugen. Ebenso blieb die nicht fest sitzende Waschbeckenarmatur lose, obwohl das sicherlich auch dem Zimmerservice aufgefallen sein müsste. Vier Tage war es mir möglich, zum Frühstück Spiegeleier zu bestellen, bis mir plötzlich eines morgens eröffnet wurde, dass das heute nicht gehe, weil zu viele Gäste und zu wenig Küchenpersonal da seien. Einige Badutensilien wie Wattepads, Kosmetiktücher und Wattestäbchen sollten bei 4 Sternen auch möglich sein. Die Köroerlotion roch unangenehm. Positiv: Ambiente insgesamt, Freundlichkeit an der Rezeption.