GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehm. Komme wieder.

By Manuela Vogel
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr nettes Personal, super schöne und saubere Zimmer, Frühstück war 1A ...perfekt!!!!! Und das Hotel ansich hat ein sehr geschmackvollen Ambiente!!
Preis ist überragend!!!!! TOP Weiterempfehlung!!! DANKE...:-)

By Kuhn
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Positiv aufgefallen ist mir der Service am Empfang, sowie der Service an der Bar. Der Kellner der Montag Abend in der Lobby gearbeitet hat, hat mich getränketechnisch sehr gut beraten. Bitte an der Stelle mein Lob aussprechen. So ich nochmal nach Ravensburg kommen sollte, ist das GINN definitiv meine erste Wahl.

Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sauberes, modernes Hotel. Modernes Bad mit großer Dusche.
Frühstück hatte alles, was man braucht - und noch mehr. Es gab Lachs, Birchermüsli und sogar Hafermilch. Auf jedem Tisch standen Tulpen, also sehr liebevoll. Im Zimmer gab eine Flasche Wasser gratis - sehr toll! Parkplätze genügend vorhanden. In die Stadtmitte nur ein paar Gehminuten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme wieder.

By A+B
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren schon zum dritten Mal dort und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas überheizt. Besonders gut gefällt uns der Lounge-Bereich in der Eingangshalle mit den gemütlichen Sofas. Die Lounge-Musik könnte etwas leiser sein.

By Andreas Schawalder
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zimmer und Rezeptionpersonal sehr gut. Frühstück mangelhaft weil Personal mit der Bewirtschaftung des Buffets völlig überfordert war. Keine Teller, alle Brotkörbe leer, Käseplatte leer... ...als dann endlich wieder Brötchen geliefert wurden, waren diese noch so heiss, dass der Butter gleich wieder geschmolzen ist

By Stenzhorn
Date of experience: 04/2023

Tolles und sehr gut gelegenes Hotel

Date of experience: 04/2023

Modernes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.

Date of experience: 04/2023

Wir sind sozusagen Gäste der ersten Stunde im GINN Ravensburg.
Waren zu Corona Zeiten Gast, haben den Wasserschaden mitbekommen (mitgetragen) und uns immer auf den Aufenthalt im GINN gefreut (trotz der lärmigen Lage, die hier aber nicht beurteilt werden soll).
Diesmal war es kein herausragendes Erlebnis mehr, sondern ein „normaler“ Hotelaufenthalt, der sich nicht von anderen unterscheidet.
Nicht falsch verstehen - das ist keine Reklamation.
Es soll vielmehr die Möglichkeit zum Ausdruck bringen, dass das GINN nicht ins Mittelmass abrutscht.. Die Zimmer sind immer noch toll - die Lobby bietet ein sehr schönes Ambiente.

Aber
- Kalkige Wasserhahnen im Bad
- Duschtür schliesst nicht schön
- WC Deckel ohne Absenkbremse (defekt?)
- „husch husch“ Zimmerservice (zB Fingerabrücke auf Rasierspiegel)
- extrem lautes Kühlsystem der Hotel self service Bar

Frühstück
Es gab Zeiten, da war allein das ein echtes Highlight.
Das ist einer nüchternen Lieblosigkeit gewichen.
Um 9:30 ist das Rührei gefühlt schon Stunden warm gehalten und Nachschub ist nicht in Sicht (auch wenn nur noch wenig da ist). Ich lass es dann lieber.
Brotkrumen auf dem Sims sind auch am Abreisetag noch da, wo sie am ersten Tag waren.

Auch aus der Bar könnte man mehr herausholen.
Aber das (Wein-) Angebot und der Service entspricht uns nicht

Nochmals - das alles gibt es in anderen Hotels auch. Es wäre jedoch schön, wenn sich das GINN da wohltuend abheben würde. Meine Zeilen sind keine wirkliche Reklamation - es ist (noch) jammern auf hohem Niveau.
Ich hoffe es hilft als Chance für neue Höhenflüge.

PS
Personal Engpässe sind allseits bekannt und können ein grosses Problem darstellen.
Energiekosten erleichtern den rentablen Betrieb nicht…
(Anmerkung: Die Duschbrausen sind wahre Energiefresser und sparsamere Modelle könnten den Warmwasserverbrauch erheblich und schnell senken.)

By Blümmel

Der Gesamteindruck war gut