GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Florian
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)

Alles war super.
Vielen Dank

By Gabriele Schneider
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Am meisten hat uns die Arbeit des Personals beeindruckt: Stets aufmerksam, überaus freundlich und engagiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wir regelmäßig aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder.

By SLOJEWSKI
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

City nahes modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.

By Carolyn
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Very friendly staff! Excellent lobby lounge was open late and served both food and drinks in a very relaxing, welcoming atmosphere. The breakfast was delicious with lots of options. Highly recommend this hotel for its location, service, and lobby space/food.

Date of experience: 04/2023

Es war unser zweiter Aufenthalt im GINN City Ravensburg.
Zimmer Ausstattung mit Safe, Wasserkocher und Kühlschrank finde ich sehr gut. Mir persönlich sind die Betten zu hart. Sehr gut ist auch, dass es eine Parkgarage gibt.
Beim Frühstück am Sonntag würden die Brötchen zu langsam aufgefüllt, so dass meist nur eine Sorte zur Verfügung stand.
Die Bar am Abend mögen wir besonders gerne.

By Stefan
Date of experience: 03/2023

Nett und freundlich. Gute Einrichtung. Zu empfehlen.

By carolin kröger
Date of experience: 03/2023

Freundlicher Empfang beim Check-in. Sauberes, gemütliches Zimmer. Matratze sehr hart.

Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Modernes und schön gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal.

Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Kommen sehr gerne wieder und können es nur empfehlen. Super Lage, schönes Zimmer und super Frühstücksbuffet.

Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang trotz Tag der offenen Tür und vielen sonstigen neugierigen Besuchern..Das Zimmer war lagebedingt etwas dunkel.Hat aber nicht sehr gestört. Der Service auch beim Auschecken war sehr freundlich..Dinge die nicht unbedingt in allen Hotels so zu finden sind.Besonders freut es mich,dass es in Ihren Hotels immer noch persönliche Ansprechpartner gibt und nicht alles ausschließlich über online läuft!!! Machen Sie weiter so!!