GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (14/12/2025)

Stilvolles moderne Hotel. Sehr gute Lage und super Frühstück

Reviewed: 1 week ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hat alles sehr gut gepasst. Zwei Kleinigkeiten sind mir aufgefallen. Meine Pfandflaschen hättet ihr mir da lassen können und am letzten Tag war das Duschgel leer.

By .

Sehr sauber, komfortable Zimmer und Betten

Date of experience: 12/2025

Gute Lage für den Stadtbesuch, super Frühstück, bei dem wirklich nichts fehlt und topp Service, was will man mehr? Höchstes ein Zimmer mit Blick auf den Hof, die Bahnhofseite war nachts leider sehr laut durch grölende Personen in der Unterführung.

Date of experience: 11/2025

Insgesamt gut. Check in dauert deutlich zu lange. Mit mir kamen rund weitere 10 Personen an. Der Check in dauerte por Person deutlich über fünf Minuten. Außerdem ist das PIN-System an den Zimmertüren mit dem Einmalpin nicht sehr Gastfreundlich. Ein einfacher vierstelliger Pin oder eine Karte ist deutlich angehnehmer

By Sommerhoff

TOPPreis Leistung, Gerne wieder,

Date of experience: 12/2025

A recomendar , hotel moderno e bem localizado

Date of experience: 12/2025

Mein Aufenthalt im Hotel Gin in Ravensburg verläuft leider alles andere als zufriedenstellend. Für ein angebliches 4-Sterne-Hotel entspricht die Leistung absolut nicht dem erwarteten Standard.

Bereits seit meiner Ankunft befinden sich sichtbare Flecken auf den Nachtbett-Tischen, die bis heute nicht entfernt wurden. Trotz aufgehängtem „Bitte reinigen“-Schild wurde mein Zimmer heute überhaupt nicht gereinigt. Nach einem langen Arbeitstag in ein ungepflegtes Zimmer zurückzukehren, ist völlig inakzeptabel.

Die angebotene „Lösung“ – ein Gutschein für die Bar – ist keine angemessene Reaktion auf grundsätzliche Versäumnisse im Bereich Sauberkeit und Zimmerreinigung. Ein Getränk ersetzt keinen professionellen Service.

Ein 4-Sterne-Hotel, das solche Mängel zulässt, hat diese Bewertung ehrlich gesagt nicht verdient. Ich hoffe sehr, dass das Management diese Rückmeldung ernst nimmt und entsprechende Maßnahmen ergreift.

By Volker Paetschke
Reviewed: 1 week ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gut + sauber sowie zweckmäßig eingerichtet!

Reviewed: 1 week ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr sauber, sehr leise, schön eingerichtet, gutes Frühstück