GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Eindruck ist sehr gut - einchecken war sehr umständlich, die Eingabe der Start PIN und Komfort PIN war durch die völlig ungeeignete Tastatur (zu klein, zu eng, reagiert schlecht und haptisch zu wenig deutlich - es waren selbst vom Personal meist mehrere Versuche nötig die Zimmertüre zu öffnen) - die Einrichtung ist leider nur für Rechtshänder gedacht und für Linksänder ganz schwierig zu händeln.

Date of experience: 08/2025

sehr spannendes konzept, aber alles funktioniert einwandfrei

sehr gut, schöner Empfangsbereich und freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, Zimmereinrichtung top (bis auf nicht vorhandene Handtuchhalter), aber beim Thema Sauberkeit gibt es noch deutliches Verbesserungspotential. Viele Glasflächen und Spiegel - die sollten schon sauber sein. Die Toilette könnte mal ab und zu einen Reinigungstab vertragen, damit auch die Stellen erreicht werden, wo man mit der Bürste nicht hinkommt, die aber trotzdem sichtbar sind. Die Dusche dürfte mal mit einem Kalklöser bearbeitet werden. Das Schlimmste war jedoch der Wasserkocher - so wie der von innen aussah, würde ich ihn nicht mal mehr zum Blumengiessen verwenden. Aber alles in allem Kleinigkeiten, die sich leicht abstellen lassen.

Tadellos. Alles okay.

Lieber Tillmann,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Tobias S.
Date of experience: 08/2025

Stellenweise umständliche und so noch nie in einem Hotel erlebte Prozesse. Nur zwei Beispiele:

Beim Check-in gibt er Gast seine Daten über ein Pad selber ein. Der Eingabeprozess endet mit der freundlichen Aufforderung einer Mitarbeiterin an der Rezeption, eine auf dem Bildschirm eingeblendete PIN mit dem Smartphone abzufotografieren.

Für das erstmalige Öffnen der Zimmertür sind zwei PIN notwendig. Die Eingabe erfolgt über eine Tastatur an der Zimmertür ohne haptisches Feedback, was zu Fehleingabe führt.

Fazit: Das Bemühen um schlanke Prozesse ist erkennbar, die Umsetzung aus Kundensicht unbedfriedigend.

Lieber Tobias,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Wir verstehen deine Kritik am Check-in und an der PIN-Eingabe sehr gut. Eigentlich soll unser digitales System dir mehr Unabhängigkeit und Flexibilität bieten – schade, dass es für dich eher umständlich war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Prozesse einfacher und intuitiver zu gestalten, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
By Güntzel

Insgesamt sehr zufriedenstellend

vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen an und haben uns direkt wohl gefühlt.
Ich gebe überall 5 Sterne, weil alles in allem sehr angenehm war und man sich sehr wohlfühlen konnte.
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Bahnhof, was morgens ein bisschen negativ war, doch mit geschlossenem Fenster wäre es kein Problem gewesen.
Zum Vorwurf mache ich es dem Hotel aber nicht, deswegen möchte ich alles als sehr zufrieden einstufen!

Lieber Jascha,
herzlichen Dank für Deine ausführliche und sehr positive Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Du Dich von Anfang an bei uns wohlgefühlt hast und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Schön, dass Dein Zimmer in Richtung Bahnhof Deinen Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hat – Dein Verständnis wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im GINN City & Lounge Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)

Sehr gepflegt und zum Wohlfühlen

Liebe Tanja,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By .
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)

sehr gut.............