GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)

Modern, gepflegt, stylish.

Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Easy check in and check out. Very convenient to train station. Very quiet with windows closed. Most enjoyable

By Roland
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Zimmer Richtung Eisenbahnstrasse. Dennoch sehr ruhig.
Frühstücksbüffet etwas spärlich. Den Servicemitarbeitern musste man mehrmals mitteilen, dass Brötchen, Wurst und Teller fehlten. Dauerte ewig lange bis Nachschub kam.

By Michael Ahn
Date of experience: 10/2025

Ein modernes, sauberes Hotel - vielleicht ein wenig zu modern für die ältere Generation (Schließsystem mit schlechten Augen ein Problem, die digitale Infomappe hätte ich gerne vorher, und nicht erst beim auschecken gekannt)

Date of experience: 10/2025

Das gesamt Konzept gefällt mir sehr. Ich bin begeistert von der Flexibilität die mir die Möglichkeit des Self-check-in gibt. Beim Frühstück war es gegen 7:30 etwas wild. Es gab kein Besteck, aber ein Rührei und etwas gemüse schmeckt auch mit einem Löffel. Im Allgemeinen kann auf die Sauberkeit und den Pflegezustand der Ausstattung in den Zimmern geachtet werden. Ich bin groß gewachsen und sehe daher den Staub, der nicht einfach zu erreichen ist.

By Dieter Strasser

Sehr gut.
Lediglich eine Kleinigkeit: fixiert doch den Seifenbecher in der Dusche. Das hängende Teil war echt lästig und recht klein noch dazu. Sonst war alles richtig gut.

By Uwe Tyman

Problemlos vom Check in bis Check out

Date of experience: 10/2025

Awesome hotel, friendly staff definately include breakfast there it's well worth it. The location is central to everything in the area and easily accessible.

By Mellie
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Hotel aber Zimmer leider sehr spartanisch, wenig gemütlich und mit deutlichen Abnutzungserscheinungen. Warum kriegt man ein behindertengerechtes Zimmer, wenn man es nicht braucht? Für nicht eingeschränkte Gäste eher unbequem (z.B. Waschbecken viel zu niedrig!). Frühstück sehr gut, aber Eier totgekocht und Rührei schmeckt nur nach Wasser. Tische viel zu eng beieinander im Frühstücksraum. Kaffe top!!! Danke!

By Ingrid Marder
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Danke für den tollen Service, beim nächsten Besuch von Ravensburg werden wir wieder im Ginn übernachten!