GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)

Netter Empfang an der Rezeption. Sauber und ordentlich im ganzen Haus

Lieber Dirk,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 3 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer & Hotel alles gut, Lautstärke vom Bahnhof nicht so toll. Frühstück war an beiden Morgen die Hälfte der Sachen nicht mehr da und auch 15min später noch nicht. Als Geschäftsreisender mit wenig Zeit ist das inakzeptabel und auch beim Preis von 19€. Dann geht man lieber zum Bäcker als ihr Frühstück zu nehmen.

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut mich, dass Du mit Deinem Zimmer und unserem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden warst. Ebenso danke ich für das Lob bezüglich der Sauberkeit.

Umso bedauerlicher ist es, dass Dich die Geräuschkulisse vom Bahnhof gestört hat und Du beim Frühstück feststellen musstest, dass das Angebot nicht vollständig war.

Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um die Erwartungen unserer Gäste künftig besser zu erfüllen.

By Domenic
Reviewed: 3 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Ambiente ist sehr sauber und modern gestaltet. Dank der idealen Lage und der schnellen Erreichbarkeit mit dem ÖPNV war alles absolut unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Lieber Domenic,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen!
By Dunia Stefan
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

War super. Ich komme gerne wieder

Liebe Dunia,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die positiven Eindrücke zu Deinem Aufenthalt.

Es freut mich sehr, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst und Deinen Aufenthalt als super empfunden hast.
By Uta
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War schon öfters in eurem Hotel und kann bis jetzt nichts bemängeln. Werde nächstes Mal sicher wieder bei euch hausen.

Liebe Uta,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Treue zu unserem Hotel.

Es bedeutet uns viel zu erfahren, dass Du mit jedem Aufenthalt rundum zufrieden bist und keine Beanstandungen hattest.

Wir freuen uns sehr, dass Du auch in Zukunft wieder bei uns übernachten möchtest und hoffen, Dich bald erneut im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.

Haben uns sehr wohlgefühlt

Lieber Bruno,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
By Roger Brudermann
Date of experience: 03/2026

Im generellen gut aber Unklarheit zu Existenz von abschliessbarem Veloraum war nicht zufriedenstellend. In den FAQs auf booking.com habe ich gelesen, dass ein abschliessbarer Fahrradraum vorhanden sein. Vorort wusste dann niemand wirklich Bescheid und man hat mir zuerst gesagt, ich solle mein Fahrrad draussen abstellen. Hätte ich im Vorfeld gewusst, dass es keinen Raum gibt, hätte ich das Hotel nicht ausgewählt. Ansonsten war alles tipptopp.

Lieber Roger,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über Deinen Aufenthalt zu berichten.

Es freut mich sehr, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und dem Großteil unserer Leistungen zufrieden warst und Deinen Aufenthalt ansonsten als positiv erlebt hast.

Umso bedauerlicher ist es, dass es hinsichtlich des abschließbaren Fahrradraums zu Missverständnissen kam und die Informationen vor Ort nicht eindeutig waren. Dein offenes Feedback hilft uns, die Kommunikation hierzu künftig zu verbessern.

Wir hoffen, Dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Dir nochmals für Deine ehrlichen Hinweise.
Date of experience: 02/2026

Klar und strukturiert. Einchecken zeitlich aufwendig.

Lieber Martin,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

By Sabine
Reviewed: 4 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentral, freundlich und Frühstück ist top!!
Gerne wieder!