GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Personal sehr freundlich.
Lage zur Altstadt super 👍🏼
Da Fenster direkt zur Bahnhofseite, ist es mit offenem Fenster relativ laut.
Gute (kostenpflichtige) 🅿️-möglichkeit - mit erschwinglichen Preisen.
Frühstücksbüfett sehr ausreichend.
Tolle Bar 🍸🍹🥃🥂
Klasse fanden wir, dass kein Zimmer Schlüssel(Karte) notwendig, da mit Code zu öffnen 👍🏼

By Kauerauf
Date of experience: 12/2025

Die Zimmer sauber und totall in Ordnung . Obwohl morgens das Buffett ständig nachgelegt wurde und alle Lebensmittel in ausreichender Menge da waren, sah alles nicht frisch aus. So haben sich die Käsescheiben teilweise an den Ecken gerollt und waren angetrocknet. Die Lebensmittel sahen größtenteils nicht richtig frisch aus

By Pierre
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage.

By K. Eberhardt
Date of experience: 12/2025

Preis-Leistung stimmen hier wirklich. Tolles Hotel, Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr schön, modern schlicht, absolut sauber. Das Einchecken war total unkompliziert und schnell. Klasse finde ich, dass man das Zimmer mit dem erhaltenen Code öffnen kann. Super einfach.
Im Nachhinein würde ich das Frühstück auch mit dazu buchen, hatte ich leider nicht gemacht (hätte man allerdings auch noch direkt vor Ort nachbestellen können)

Date of experience: 12/2025

Das GINN ist echt super, ich fühle mich immer sehr wohl. Die einzigen 2 Punkte, die ich bemängeln muss sind, dass sich auf der Bettwäsche oft Haare befinden und es aus dem Waschbecken irgendwie übel riecht. Ansonsten ganz tolles Hotel mit toller Lounge und Lage!

Alles in Ordnung:)
aber Kleinigkeiten: Spiegel im Schlafzimmer schmutzig, Tür im Bad Fingerabdrücke sichtbar, nur eine Teesorte/Beutel (womöglich nicht aufgefüllt), Kaffeemaschine mit Pads wäre ideal anstatt löslicher Kaffee.
Empfang sehr freundlich, angenehmer Eingangsbereich, gemütlich.

Modern
Neu !
Bemüht !

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, hat alles gepasst

By Christina
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2025)

sehr schönes modernes Hotel

By Herbert
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Toller Aufenthalt. Nur zu empfehlen. Zentrale Lage,alles gut zu erreichen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.