GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Lefondeur
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

online check-in/out is super ! ich konnte die Schlange verhindern.

Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage.

Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2025)

Es hat alles gepasst

Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel war Super modern leider etwas zu warm für mich.

Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)

Gutes, solides Hotel

By Peter
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

1. Im geschäftlichen Bereichen gebietet es auch in Deutschland die Höflichkeit „Sie“ als Anrede zu verwenden (zumal ich doch deutlich älter bin als alle in Ihrem Unternehmen).
2. Wenn meine persönlichen Daten bei Ihnen von Kriminellen abgegriffen und benutzt werden – und die Information darüber erst nach meiner Rückfrage kam – kann der allgemeine Eindruck nicht gut sein.

Date of experience: 10/2025

Alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt - und was Besseres kann man sagen?

Date of experience: 10/2025

Es gibt nur einen Kritikpunkt, der allerdings gravierend ist: Das Zimmer war überheizt. Obwohl die Heizung im Bad ausgeschaltet, das Fenster verschlossen und die Klimaanlage auf maximal blau mit maximaler Lüfterdrehzahl eingestellt war, kühlte die Klimaanlage praktisch nicht. Wir mussten uns damit behelfen die Fenster die ganze Zeit geöffnet zu lassen und den Lärm von draußen ertragen.

Date of experience: 10/2025

Die Zimmer sind ok. Sind typische Hotelzimmer. Das gute ist die haben einen Kühlschrank.
Was richtig doof war ist das Bad nicht sauber war. Es waren irgendwelche Fleckigen auf der Ablage und auf dem Boden. Es waren überall Kalkflecken. Aber das schlimmste war die Dusche. Diese ist nicht Abgelaufen. Das habe ich natürlich erst richtig gemerkt als ich schon Shampoo im Haar hatte und eingeseift. Ich musste mehrmals ausmachen das ich nicht das ganze Bad flute. Sehr, sehr unangenehm im Sabber von anderen zu Duschen. Das Bad war trotzdem geflutet. Mir wurde angeboten das Zimmer um 23:00 Uhr zu tauschen. Ich habe dann in meinem Sohn sein Zimmer fertig geduscht. Bei ihm ging der Abfluss besser aber auch nicht gut. Ich erwarte etwas anderes von einem vier Sterne Hotel.

Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage des Hotels unmittelbar am Bahnhof ist ideal für Anreise und Ausflüge, Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dennoch sehr ruhig/effektive Schallschutzfenster. Bequemes Bett mit "schwebender" Matratze (d.h. man stößt sich nicht die Zehen, wenn man zu Bett gehen will), gute Leseleuchten, Steckdosen, Ablageflächen in Griffweite. Moderne Gestaltung, durchdachte Einrichtung (endlich mal Haken im Bad und im Eingangsbereich). Geräumige Dusche, leiser Lüfter im Bad. Sehr freundliches Personal.
Effizienter Checkin- und vor allem Checkoutprozess, Türcodes statt Schlüsselkarten sind praktisch.