GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (08/06/2026)

Schönes modernes Hotel
Nette Angestellte
Gutes Frühstück

Lieber Stefan,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
By Prof. Dr. Walter Wiedenmannott
Reviewed: 5 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr ordentlich. Freundliches Hotelpersonal. Der Service war bisher immer sehr zuvorkommend und zielorientiert. Wenn etwas war, kümmerte man sich zügig zur Lösung der Schwierigkeit. Der einige kleine Mangel sind die harten Matrazen, Härtegrad 3 oder vielleicht noch etwas härter, ist für Menschen mit Rückenproblemen, oder Endoprothetik nicht optimal. Frühstück ist vollkommen ausreichend und reichlich.

Lieber Herr Prof. Dr. Wiedenmannott,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel, die Freundlichkeit unseres Teams und unseren zuvorkommenden Service so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei Anliegen jederzeit gut betreut gefühlt haben und wir schnell eine Lösung finden konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Liegekomfort. Unsere Matratzen haben einen etwas festeren Härtegrad. Für Gäste, die eine weichere Liegefläche bevorzugen, stellen wir – je nach Verfügbarkeit – gerne einen Matratzentopper zur Verfügung. Dieser kann bereits vor der Anreise oder bei der Buchung angefragt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im GINN City & Lounge Ravensburg begrüßen zu dürfen.

Vanessa Nassal
Hoteldirektion
Reviewed: 5 weeks ago (06/06/2026)

sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Franz,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
Reviewed: 5 weeks ago (06/06/2026)

Es war ein wunderschöner Aufenthalt inkl. Ravensburg- danke

Liebe Birgit,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
By Christian
Reviewed: 5 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmer Eindruck. Nettes Personal, einfacher Check-in. Tolles Frühstück.

Lieber Christian,
vielen lieben Dank für Deine super Bewertung.
Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.
By Rebecca
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes gepflegtes Hotel / Frühstück super, wurde teilweise nur sehr langsam nachgefüllt / Zimmer hat perfekte Größe, modern eingerichtet, Dusche war nicht ganz sauber (Haare von anderem Gast)

Liebe Rebecca,
vielen Dank für Deine Rückmeldung und Deine wiederholten Besuche in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass Dein Zimmer diesmal nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch, und wir werden intern sicherstellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dich dann wieder vollkommen zu überzeugen.
Beste Grüße
By donato
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

confortevole , ottimo per visitare ravensburgher

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. We look forward to welcoming you back for your next stay.

Warm regards,
Vanessa Nassal, Hotel Director
By Michael Müller
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2026)

Optimales Preis Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, super Stadtlage

Lieber Michael,
vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Unsere Lage ist wirklich sehr gut.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns!
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2026)

MEGA guter Aufenthalt
Super freundliches Personal und HAMMER Frühstücks-Buffet :)

Liebe Stephanie,
danke, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst. Es freut mich sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl das Frühstück als auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Reviewed: 6 weeks ago (01/06/2026)

sauber und gepflegtes Hotel, Frühstück war sehr umfangreich und lecker

Lieber Thomas,
vielen lieben Dank für Deine super Bewertung.
Schön, dass Dir unser Frühstück gefallen hat.
Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns.