GINN City & Lounge Ravensburg hotel logohotel logo

By Gast aus MUC
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es hat uns sehr gut gefallen - dies war der erste Aufenthalt in einem Ginn City und sicher nicht der letzte 😍, Jean am Empfang war top 🔝 sehr nett und sehr professionell

danke für Dein schönes Feedback. Schön zu hören, dass Euch Euer erster Aufenthalt im GINN City & Lounge in Ravensburg überzeugt hat und Jean am Empfang so professionell und freundlich war. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)

Stimmiges Gesamtpaket - Immer wieder gerne

Lieber Stephan,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
Date of experience: 12/2025

Super gut gelegen direkt am Bahnhof von Ravensburg.
Sehr stylisch, netter Empfang durch das Mitarbeiterteam.

Liebe Nicole,
herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Die gute Erreichbarkeit des Bahnhofs ist in der Tat ein großer Pluspunkt. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns zu sehen, im GINN City & Lounge Ravensburg!
Mit besten Wünschen
By VVV

Ich war sehr zufrieden

vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst bei uns.
Bis zum nächsten Mal im GINN City & Lounge in Ravensburg!
Vanessa Nassal, Hoteldirektion
Date of experience: 12/2025

Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich willkommen und ist immer gut betreut.

Lieber Achim,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2025

Lüftungsanlage war sehr laut in der Nacht sehr laut, wie einGrundrauschen als ob jemand neben an Wasser in ein Badewanne laufen lässt. Am Tag war das geräusch weg :-(

Lieber Thomas,
danke für Dein Feedback. Es tut mir leid, dass die Lüftungsanlage nachts so laut war und Deinen Schlaf gestört hat. Dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns, damit wir die Technik prüfen und gegebenenfalls verbessern können. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Tina Weil
Date of experience: 12/2025

Nettes Hotel direkt am Bahnhof, hat alles, was man braucht. Und endlich mal ein Bett mit einer angenehm-harten Matratze! Bei Bedarf stehen Ansprechpartner immer zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Liebe Tina,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Matratze, unser Frühstücksbuffet und die Verfügbarkeit unseres Teams hervorhebst. Wir freuen uns, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vanessa Nassal, Hoteldirektorin
Reviewed: 2 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Check-In und auch Service. Sauberkeit passt und moderne Zimmer mit allem was man braucht.

Liebe Julia,
vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Haus genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder im GINN City & Lounge in Ravensburg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
GINNtastische Grüße
By Guellin
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne Chambre confortable avec une belle deco.
Il manque juste un peignoir de courtoisie
Belle expérience à renouveler dès que possible

By Lissi Falch
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Fin oplevelse - og godt tiltag med at skippe rengøring for en drink