GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (14/08/2026)

War wunderbar.sehr gute Hotel

By Nick
Reviewed: 4 days ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Good, although the A/C doesn't really work. I put it on 18 degrees but the temperature in the room would not go below 24 degrees.

By Staub
Reviewed: 5 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Preis-Leistung ist angemessen. Frühstück sehr reichhaltig und schön aufbereitet.

Sehr geehrter Herr Staub es freunt uns zu hören das wir Sie glücklich machen konnten und hoffen Sie auch wieder bei ihrem nächsten Berlin Trip als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr GINN-Team
By Foodboy
Reviewed: 5 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Fernseher im Zimmer waren beide nicht nutzbar. Da kein Streaming oder Screen Mirroring, Air Play möglich. Dies ist absolut enttäuschend. Selbst über HDMI konnte ich meinen Laptop nicht anschließen. Das heißt ich habe eine Woche jeden Abend meine Serien und sonstige Medien über meinen Privaten Laptop schauen müssen, was absolut nicht dem aktuellen Standard von einem Hotel entspricht. Das diese Möglichkeiten nicht gegeben sind sollte man vorher bitte erwähnen ich hätte mit diesem Wissen das Hotel nicht gebucht...

Hey das ist Schade zu hören, leider sind bei uns einige Funktionen am Fernseher blockiert da diese nicht mit unserem Hotelprogramm Harmonieren und es dadurch oft zu komplikationen kam. Ich hoffe jenseits dessen konnten Sie ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen.
Ihr GINN-Team
By Matthias Sumann
Reviewed: 1 week ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel, extrem gelassenes Personal, das auf alle Wünsche eingeht, alles ist sauber und funktioniert, einfach eines der besten Hotel in Berlin in dieser Klasse.

Hallo Matthias Sumann,

vielen vielen Dank für deine netten Worte!
Schön das wir überzeugen können, ich würde mit einen freundlichen bis bald verbleiben.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!

By Helmut
Date of experience: 08/2026

Wir sind zum x-ten Mal hier im Ginn Hotel und der Service ist noch immer hervorragend. Wir kommen auch sicherlich noch weitere Male hierher!

Hallo Helmut Kriesche,

wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

By A. Hollmann

Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, guter Service, super Frühstück

Hallo A. Hollmann,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf ein nächstes mal und bis dahin alles Gute!

By Steffi
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr modern, super gelegen und das Frühstück mehr als ausreichend, es sah alles gut aus.
Lediglich bei der Sauberkeit der Zimmer habe ich einen anderen Anspruch.
Auf den ersten Blick ist alles sauber, jedoch habe ich gerade an den glatten Oberflächlichen Handabdrücke gesehen und hier und da kleinere Haare auf dem Boden.
Das würde ich beim nächsten Besuch gerne so nicht mehr vorfinden. 😉

Hallo Steffi,

erstmal vielen Dank für die Bewertung!
Haare in dem Zimmer sind immer unangenehm und störend, das ist nachvollziehbar.
Sollte so etwas nochmal vorkommen informiert uns doch gerne an der Rezeption und wir schauen nach der bestmöglichen Lösung.

Wir würden uns freuen dich nochmal bei uns empfangen zu dürfen und dann auch damit zu überzeugen!

Bis dahin,
GINN CITY & LOUNGE YORCK Berlin
Reviewed: 1 week ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Auch die Ausstattung war modern. Generell ist die Lage des Hotels perfekt für uns gewesen.

Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Als Kunde, der seit dem 06.01.2025 fast wöchentlich Ihre Dienste in Anspruch nimmt, erwarte ich, ohne mein Zutun, immer eine bevorzugte Behandlung auch bei den Übernachtungskosten!