GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Pär J
Reviewed: 3 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

A great place to stay for a weekend! Interesting museums are very close (Tempelhof and Technische) and the famous Bergmannstraße is just 10 min away. Very friendly staff and an amazing breakfast. I know where to stay upon my next visit to Berlin!

By Eric Schiemann
Date of experience: 12/2025

Sehr unkompliziert, sehr sauber. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

By Florens Lösche
Date of experience: 12/2025

Super freundlicher Empfang, riesige Frühstücksauswahl mit Besonderheiten wie Hafermilch-Kaffeeautomat, angenehme Plätze, auch im Barbereich, Lage top: Park, City, ÖPNV...

Date of experience: 11/2025

Sehr nette Mitarbeiter, meine Buchungswünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr schön ist das elektronische Auschecken, welches die obligatorische Schlange am Morgen an der Rezeption erspart.

Guten Tag Herr Lux,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken auch für ihre netten Worte für das Personal. Sie sind selbstverständlich immer wieder bei uns willkommen, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden!

By SG
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist super und das Personal mehr als nur freundlich. Das Zimmer könnte meines Erachten nach ein bisschen sauberer sein, aber die Reinigungskraft hat ohne zu zögern nochmal gereinigt. Ich persönlich als Landei finde es recht laut, da das Hotel direkt an der viel befahrenen Straße liegt, nichts destotrotz haben wir uns alle wohl gefühlt :)

Guten Tag SG,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohlgefühlt haben. Zum Thema viel befahrene Straßen haben wir die Zimmerkategorie Komfort, die auf der anderen Seite, Richtung Möckernkiez liegt, dann sollte es auch ruhiger sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, Sie sind jederzeit Willkommen!

By Stefan
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren absolut zufrieden.

Guten Tag Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns immens, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, sollten Sie erneut nach Berlin reisen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war alles in allem ein angenehmer Aufenthalt - aber: das Zimmer war kalt und die Anleitung für die Air- Condition ist lausig. Wenn man heizt, ist es zu laut. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.

Guten Tag Herr Bechtolf,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Situation mit der Klimaanlage. Man kann bei solchen Situationen gerne einen Heizstrahler bei uns ausleihen, oder falls möglich einen Zimmerwechsel vereinbaren. Wir hoffen trotz dessen, dass der Aufenthalt in Berlin für Sie schön war! Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie wieder herzlich willkommen bei uns zu nächtigen.

Date of experience: 11/2025

Helaas twee achtereenvolgende dagen, nachten brandalarm meegemaakt. In de vrieskou buiten gestaan, zonder enige uitleg achteraf. Komen hier dus helaas zeer waarschijnlijk niet meer terug. Jammer!

Greetings Mr Marjolein,

thank you for taking your time to leave us a review. Thank you for giving us an all in all good score. We do wholeheartedly apologize for the two firealarms, the chances of that happening are astonishingly small. We do hope they did not tarnish your time in Berlin. Please keep in mind, that firelarms are very important for the safety of our guests and that sits at the top of our priorities.

Kind regards,
Your GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Date of experience: 11/2025

Zu teuer für ein Budget Hotel. Ein geschlossener und mit normalen Regalhöhen versehener Schrank würde mehr Sinn machen. Schlimm ist, dass die Türen so laut zufallen, so dass man von Nachbarn geweckt wird.

Guten Tag Frau Wiemann,

wir danken herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Besuch gewesen sind, danken jedoch für Ihr aufrichtiges Feedback. Unser Team hofft, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Berlin verbringen konnten.

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin
Date of experience: 11/2025

Super freundliche Mitarbeiter. Rezeptionskräfte total nett und hilfsbereit. Zimmer top, Frühstück top, rundrum sehr gut. Gern wieder

Guten Tag Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zum Personal. Es freut uns immens, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sie sind natürlich immer wieder bei uns willkommen, und wir würden uns freuen, sollten Sie wiederkommen!