GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War alles sehr gut ist empfehlenswert

Guten Tag Herr Kosmehl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, und auch, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind überaus erfreut, dass sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie stets Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Teama

angenehm und freundlich

Sehr geehrter Herr Schwesig,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihre Zeit bei uns als angenehm empfunden haben.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin

Great hotel and location

Dear Quincy Perman,

thank you for leaving us such a positive review. Should you travel to Berlin once more, we will gladly welcome you into our hotel again.

All the best
Your GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team!
By Hoffrichter
Date of experience: 11/2025

Es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Nettes Personal, ansprechende Einrichtung.

Sehr geehrte Frau Hoffrichter,

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren erneuten Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten zufriedenstellen können.

Wir verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme Unterkunft, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Schmidt,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Berlin Besuch wieder für uns entscheiden.

Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin
Date of experience: 11/2025

Die Zimmer waren sehr geräumig und die Dusche war echt toll! Sauber war es auch, der Boden war jedoch etwas dreckig, aber nur in geringem Maße. Auch das Frühstück war gut. Ich würde für eine Geschäftsreise jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Sehr geehrter Herr Hook,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Punkten so zufrieden waren.
Sollten Sie in Zukunft wieder nach Berlin reisen, heißen wir Sie gerne erneut bei uns willkommen.

Beste Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin
Date of experience: 11/2025

mein Eindruck war insgesamt sehr positiv.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Das Zimmer war ruhig nach hinten raus und großzügig

Guten Tag Frau Markgräfe-Bickmeyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns genießen konnten, und sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie natürlich erneut bei uns willkommen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Date of experience: 11/2025

Ich empfinde das Hotel als sehr angenehm. Die Abläufe sind einfach. Die Zimmer sind sauber und sehr nach meinem Geschmack. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen besonders die unkomplizierten Abläufe, die Sauberkeit und der Stil unserer Zimmer gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – freundlicher Service liegt uns sehr am Herzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Die Einrichtung ist gut durchdacht. Toll finden wir, dass man sich unten in der Lobby Tee oder Kaffee holen darf. Auch abends kann man gemütlich noch ein Glas Wein in der Lobby trinken. Das Einzige was mir gefehlt hat, war ein Kosmetikspiegel im Zimmer 😃

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und Ihnen besonders die durchdachte Einrichtung sowie die gemütliche Atmosphäre in unserer Lobby gefallen haben. Schön, dass Sie unser Angebot mit Tee, Kaffee und einem Glas Wein am Abend genießen konnten – genau so soll es sein!

Vielen Dank auch für den Hinweis zum fehlenden Kosmetikspiegel – das ist ein sehr hilfreicher Hinweis, den wir gerne an unser Team weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!