GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Schönes Hotel für Unternehmungen

Guten Tag Frau Schweder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns sind Sie immer willkommen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Date of experience: 12/2025

Standard, Frühstück nicht so toll.

Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 5 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren jetzt schon das dritte Mal in Ihrem Hotel und bisher war immer alles super.
Dieses Jahr ging leider mit der Rechnung etwas schief. Ich musste viel mehr bezahlen als auf dem Angebot stand. Mir wurde gesagt, dass der zuviel bezahlte Betrag wieder zurück überwiesen wird. Wenn dies klappt, dann bin ich zufrieden wie immer und freue mich schon auf nächstes Jahr.

By Imke
Reviewed: 6 days ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Praktisch und schön eingerichtete Zimmer, größer als im Durchschnitt. Die kostenlose Teestation in der Lobby ist super.

Reviewed: 6 days ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Lage und die Ausstattung des Zimmers hat mir gut gefallen. Allerdings war es sehr störend, dass in der Nacht die Lüftungsanlage laute Laufgeräusche verursacht hat.

By Pär J
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

A great place to stay for a weekend! Interesting museums are very close (Tempelhof and Technische) and the famous Bergmannstraße is just 10 min away. Very friendly staff and an amazing breakfast. I know where to stay upon my next visit to Berlin!

By Eric Schiemann
Date of experience: 12/2025

Sehr unkompliziert, sehr sauber. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

By Florens Lösche
Date of experience: 12/2025

Super freundlicher Empfang, riesige Frühstücksauswahl mit Besonderheiten wie Hafermilch-Kaffeeautomat, angenehme Plätze, auch im Barbereich, Lage top: Park, City, ÖPNV...

Date of experience: 11/2025

Sehr nette Mitarbeiter, meine Buchungswünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr schön ist das elektronische Auschecken, welches die obligatorische Schlange am Morgen an der Rezeption erspart.

Guten Tag Herr Lux,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken auch für ihre netten Worte für das Personal. Sie sind selbstverständlich immer wieder bei uns willkommen, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team