GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Resch Patricia
Date of experience: 09/2025

War alles super in eurem Hotel. Vom Zimmer über Frühstück bis zum Personal. Das einzige, der Kühlschrank war uns zu warm. Ansonsten alles perfekt.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu unserem Team. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Kühlschrank. Wir werden das prüfen und sicherstellen, dass alles einwandfrei funktioniert.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
By Wagemann
Date of experience: 09/2025

Sehr modern und sauber. Personal sehr hilfsbereit.
Lästig ist beim Ausladen des Gepäcks der weite Weg von der Garage zur Rezeption.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und sauberes Haus sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben – das geben wir gerne an unser Personal weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Weg von der Garage zur Rezeption als umständlich empfunden haben. Wir verstehen, dass dies beim Gepäckausladen unpraktisch sein kann.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gerhard de Haas
Date of experience: 09/2025

ausgezeichnet, meine Frau und ich waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Craig
Date of experience: 09/2025

Great hotel. Lovely staff. Nice breakfast. Room really comfortable and bed great.

Thank you so much for your kind words!

We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us – from the comfortable room and great bed to our lovely team and tasty breakfast.

It was a pleasure having you as our guest, and we hope to welcome you back again soon!

Warm regards,
Date of experience: 09/2025

Zimmer als solches voll ok., allerdings ließ sich die Klimaanlage nicht wirklich regulieren bzw. abschalten, so dass wir uns nächtens wie im Kühlhaus gefühlt haben …

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass sich die Klimaanlage nicht richtig regulieren ließ und Sie sich deshalb nachts zu kalt gefühlt haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen Service

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und vor allem unser aufmerksamer und freundlicher Service so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
By Ismail Ekinci
Date of experience: 09/2025

Beim Chek In hat ihr Theken Mitarbeiter viel zu schnell geredet sodass ich einige Informationen wie das W-Lan Passwort nicht erfahren habe. Nächstes Mal bitte langsamer sprechen;) Ansonsten sehr freundliches Thekenpersonal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte über unser freundliches Thekenpersonal – das freut uns sehr! 😊
Es tut uns leid, dass der Check-in für Sie etwas zu schnell verlief und Sie dadurch wichtige Informationen, wie das WLAN-Passwort, verpasst haben.

Beim nächsten Besuch stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung, falls noch Fragen offenbleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Reviewed: 4 days ago (14/09/2025)

Sehr gepflegtes und modernes Hotel in praktischer Lage

Sehr geehrte Frau Caspari,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach ihrem Aufenthalt eine so positive Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so überaus zufrieden waren.
Sollten Sie in Zukunft erneut nach Berlin reisen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns willkommen.

Beste Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin
Reviewed: 5 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modernes Zimmer. Personal sehr bemüht. Für die Leistung leider zu teuer.

Sehr geehrter Herr Orschitt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und dem Personal in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir hoffen, dass der Preis, den Sie gezahlt hatten, Ihren Aufenthalt nicht zu sehr betrübt.

Herzliche Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin Hotels
Reviewed: 5 days ago (13/09/2025)

————————————————————-

Sehr geehrte Frau Kaloshi,

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel hatten.
Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin