GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein modernes City-Hotel mit gutem Standard in hervorragender Lage und einem freundlichen, gut organisierten Team. Es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein :-)

By Oliver
Reviewed: 4 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gute Abläufe, freundliches Personal.

Reviewed: 5 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zum Frühstück dröhnte schon laute Rockmusik ( entsprach wahrscheinlich dem Geschmack der zu dem Zeitpunkt diensthabenden, männlichen - eher unfreundlichen - Person)...Das Frühstück war schon mal üppiger - kein Lachs, kein Geflügelsalat, kein frisch aufgeschnittenes Obst. Die - weibliche - Servicekraft war sehr nett und bedauerte dies. Ich reiste eine nacht früher ab. Die bereits erstattete Zahlung für Zimmer/ Frühstück und Tiefgarage wurde mir zurückerstattet, was ich sehr kulant fand. Auch insgesamt ist das Preis/ Leistungsverhältnis in ihrem Haus in Ordnung! Komme wieder - dann bitte Lachs etc.

Hallo Frau Jung, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Kritikpunkte. Unsere Produkte auf dem Buffet wechseln nahezu täglich, damit auch immer eine Abwechslung gegeben ist. Wir haben auch Lachs und vor allem frisches und geschnittenes Obst auf dem Buffet, wahrscheinlich fanden Sie an Ihrem Morgen dann andere Speisen vor. Das mit der Musik und dem Kollegen bekommen wir auch hin. Beste Grüße aus Berlin
By Susanne Hertling-Ritter
Reviewed: 5 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Große Zimmer und bequeme Betten; außerdem freundliche und hilfsbereite Mitarbeitenden. Es war weder mein erster noch wird es mein letzter Besuch gewesen sein.

By Stein
Date of experience: 01/2026

God verdi for pengene. Bra frokostbuffet i hyggelig frokostrom med hyggelige ansatte. Resepsjonen og dr ansatte var hyggelig. Plassert i rolige omgivelser i kreuzberg.

Dear Stein,

thank you for leaving us such a wonderful review after your stay! We are pleased to hear, that you had no complaints about your stay. Hopefully we can welcome you into our house again in the future.
Until then we wish you all the best

Your GINN City & Lounge Yorck-Berlin team!

sehr modern, aber trotzdem gemütlich; ruhiges Zimmer zum Hinterhof

Sehr geehrter Herr Flöter,

danke, für die überaus positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotelkonzept gefallen hat, und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin

Wie immer top Sevice

Sehr geehrter Herr Konrad,

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Und dann auch noch so überaus positiv! Bis zum nächsten Mal!

Alles Gute
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)

Super Hotel, hervorragendes Frühstück, gute Anbindung an ÖPNV

Guten Tag Herr Wichert,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie sind immer wieder bei uns Willkommen, wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer war angenehm ruhig, zur Innenhof Seite gelegen. Service haben wir nicht viel in Anspruch genommen, aber wenn, war der Kontakt freundlich und professionell

Guten Tag Herr Barth,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen sind Sie stets Willkommen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Jako dobro, osoblje ljubazno, čisto, supwr zvučna izolacina