GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gute Adresse in Berlin

By Ning

总体还不错。地理位置离地铁城铁站远了一点点。

Dear Ning,

thank you for leaving us such a positive review after your stay. We are glad you had a good time with us and like the hotel overall.
We hope to be able to welcome you into our house again in the future.

Until then all the best wishes from Berlin,
your GINN City & Lounge Yorck-Berlin team!
By Iris
Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel, besonders wenn man Verwandten und im Möckernkiez besucht.

Hallo Iris,

danke für diese überaus positive Bewertung von dir. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat.
Wir hoffen dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Dein Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Nelli
Date of experience: 08/2026

Super! Immer wieder gerne! Die Nähe zum Haus unserer Kindern spricht für sich.
Besonders möchten wir bei Ihrem Manager sowie beim Personal an der Rezeption und Restaurant bedanken, für das freundlichen Empfang und Bedienung.
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht

Hallo Nelli,

danke, dass du dir nach deinem Aufenthalt die Zeit genommen hast, diesen zu bewerten. Wir bedanken uns für die überaus positiven Worte und feuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns.

Bis dahin wünschen wir alles Gute!
Den Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Anita Conway
Reviewed: 1 week ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tiptop gutes Hotel! Freundliches Personal. Sauberkeit top!
Nur die Bodylotion im Bad sollte regelmässig erneuert werden. Mit der Zeit ist der Duft unangenehm!

Sehr geehrte Frau Conway,

wir bedanken uns bei Ihnen für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihrer Zeit bei uns rundum zufrieden waren.
Ihren Hinweis bezüglich der Bodylotion werden wir uns zu Herzen nehmen und umgehend mit dem Housekeeping Team absprechen.

Wir wünchen alles Gute.
By Schäuble Oskar
Reviewed: 1 week ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel war in einem Tadelosen zustand. Mein Zimmer war geräumiig und sauber und zweckmäsig eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Schäuble,

wir bedanken uns vielmalß für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden waren.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
By Sarah Hieber
Reviewed: 1 week ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Zimmer, angenehmes Matratze, ruhig in toller Lage.

Sehr geehrte Frau Hieber,

vielen Dank dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel rundum gefallen hat.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute,
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehmes Ambiente, Zimmer prima, Tee u Kaffeeangebot kostenlos super, Möglichkeit statt Zimmerreinigung Bargutschein gefällt mir

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön, dass Ihnen der aufenthalt insgesamt gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schön währe falls man das fertige Zimmer schon früher benutzen kann dafür keine 25€ zu nehmen das ist kein Service den man erwarten könnte - um einen wieder wegzuschicken mit den Worten kommen sie nach 14:00 dann geht es auch so - kommt man sich verarscht vor - parken frei währe schön - Preis inkl. Frühstück ist super ! LG

Hallo Herr Wolff, lieben Dank für Ihre Bewertung. Unsere check in - Zeiten sind ab 15:00 Uhr. Wenn man bereits mittags anreist und den Wunsch hat, eher das Zimmer nutzen zu wollen, berechnen wir hier eine Service-Gebühr, was gängig und üblich ist. Wenn wir Ihnen anbieten, ab 14:00 Uhr ohne Gebühr einchecken zu können, ist das ein kostenloses Entgegenkommen unsererseits. Uns liegt es sehr fern, unsere Gäste hier veräppeln zu wollen! Da die Stellplätze in der Garage nicht unsere Eigenen sind und wir hier auch eine monatliche Pacht enrichten müssen, können wir leider die Parkplätze nicht gratis anbieten. Beste Grüße aus Berlin nach Hamburg, wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel noch einmal buchen würden!
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team