GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hyvä sijainti. Siistit huoneet.

Greetings Mr Lehtinen,

thank you for your amazing review. We are happy to hear, that you had a pleasant stay at the hotel. We are looking foreward to welcome you again, if you visit Berlin the next time.

Kind regards,
Your GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 6 days ago (05/02/2026)

Sehr modern - etwas mehr Zimmerkategorien wünschenswert

Reviewed: 1 week ago (04/02/2026)

Sehr schön, Sehr Nett

By Schnickers
Date of experience: 02/2026

Ein sehr komfortables Hotel in guter Lage und freundlichem zugewandtem Team!

Guten Tag Frau Schnickers,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihren netten Worte fürs Team. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie jederzeit Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2026

Perfekt, super nettes Personal, einfach klasse

Guten Tag Herr Matthäus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie herzlich Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

By Andreas
Date of experience: 01/2026

Die Mitarbeiter sind alle super nett und motiviert. Sehr gern wieder

Guten Tag Andreas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Worten zu den Mitarbeitern, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie stets Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

By Appel
Date of experience: 01/2026

Badeschuhe zu klein, Bett war nicht gemacht.
Frühstück war super.
Gruß AG

Hallo Herr Appel, vielen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Bei den gratis zur Verfügung gestellten Hotel-Slipper gibt es eine Einheitsgröße, hier können wir leider nicht für jede gängige Schuhgröße Latschen bereitstellen. An Ihrer Tür hing ein 'bitte nicht stören Schild', hier erfolgt dann keine Reinigung und kein Bettenmachen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr GINN-Team
Date of experience: 02/2026

Schöne Zimmer, jedoch wären bessere Kissen wünschenswert. Frühstück mit toller Auswahl. Kaffee und Tee ganztägig in Selbstbedienung.

By Matina

es war sehr angenehm

Hallo Matina,

danke für die mehr als positive Bewertung deines Aufenthalts. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt als angnehm empfunden hast.
Solltest du in Zukunft wieder nach Berllin reisen, würden wir uns darüber freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute
dein Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin
Date of experience: 01/2026

gut gelegenes und sehr komfortables Hotel

Sehr geehrte Frau Steinhäußer,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!

Beste Grüße aus Berlin
ihr Team des GINN City & Lounge Yorck Berlin!