GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By MGC
Reviewed: 3 days ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gepfegtes und sauberes Hotel, wir fühlten uns als Gäste willkommen (freundliches und hilfsbereites Personal, Getränke stehen zB kostenlos zur Selbstbedienung,...)

Guten Tag MGC,

vielen dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie selbstverständlich Willkommen wieder bei uns zu übernachten!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 4 days ago (24/03/2026)

Modern und gemütlich.

Guten Tag Herr Paß,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie Willkommen wieder bei uns zu nächtigen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
By Frank
Date of experience: 03/2026

Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne große Zimmer, gute Betten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal, die großen Zimmer und bequemen Betten gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Vey friendly and helpful staff.

Thank you very much for your kind words!

We’re delighted that our staff made such a positive impression. We look forward to welcoming you back soon!

Your GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Susanne
Date of experience: 03/2026

Ein schönes (Business)Hotel. Im (etwas nüchternen) Zimmer alles vorhanden, was man braucht.
Tolle Dachterrasse in der 5.Etage.
Sehr guter Service, freundlich-hlilfsbereite. Menschen am Empfang und an der Bar. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Kl.Anregung: ein Wasserkocher im Zimmer wäre schön!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Frühstück sowie die Dachterrasse genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich eines Wasserkochers im Zimmer – das nehmen wir gerne auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By justin williams
Reviewed: 6 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

I had a very nice stay at Ginn City. My feedback would be that you should have hand face clothes in the bathroom. This would help with washing. Also, you could have holders in the shower for the soap and shampoo dispensers. There is really no good place to put them when you are showering and so therefore it is an awkward experience washing, especially with no hand cloth.

Thank you very much for your kind feedback!

We’re happy to hear that you had a nice stay with us. We also appreciate your helpful suggestions regarding face cloths and additional holders in the shower – this is valuable input, and we will gladly take it into consideration to improve our guests’ experience.
We hope to welcome you back again soon!

Your GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Mairjane Nabo
Reviewed: 1 week ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr modern und sauber. Freundliches Personal!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Ambiente, die Sauberkeit und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By InHe
Reviewed: 1 week ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Leider ist auch die Suite mit einer einsehbaren Dusche. Leider wurde es uns anders beschrieben und verkauft. Wer also nicht von allen Seiten einsehbar beim Duschen sein möchte sollte etwas anderes überlegen.
Suite war sonst geräumig und gut aufgeteilt, sauber und das Personal sehr nett.
Bis auf die Dusche war es ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank und lieben Gruß

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dies im Vorfeld anders kommuniziert wurde – dafür bitten wir um Entschuldigung. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Suite, die Sauberkeit und unser Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Businesshotel. Sehr schöne Zimmer. Leider für "hellhörige" an einer sehr befahrenen Straße, so dass die Zimmer nach vorne heraus (alles Standardzimmer) nicht optimal sind. Der Service war in allen Bereichen freundlich und professionell. Es gab eine sehr umfangreiche Frühstücksauswahl.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Zimmer, den freundlichen und professionellen Service sowie die umfangreiche Frühstücksauswahl hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lage der Standardzimmer zur Straßenseite. Wir verstehen gut, dass dies für geräuschempfindliche Gäste nicht optimal ist. Gerne empfehlen wir bei einem zukünftigen Aufenthalt – je nach Verfügbarkeit – ein Comfort Zimmer, damit Sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer genießen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Dill Swetlana
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr modernes und gastfreundlichen Hotel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gastfreundlich wahrgenommen haben. Genau dieses Ambiente möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!