GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert

By Alina
Reviewed: 4 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Personal war freundlich und das Hotel war sauber. Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl.

Reviewed: 4 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind mit Hund angereist, es wäre schön gewesen, wenn wir gleich beim Check In ein entsprechendes Schild für die Tür erhalten hätten und nicht erst auf eigene Nachfrage. Auch wäre es schön, wenn man beim Check In ein paar Infos bekannt, wie lange man über das Zimmer am Abreisetag verfügen kann. Den Getränkegutschein für das Aussetzen des Zimmerservices haben wir nicht erhalten.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in den genannten Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie das Türschild für Ihren Hund erst auf Nachfrage erhalten haben – dies hätten wir Ihnen selbstverständlich direkt beim Check-in aushändigen sollen.

Auch bedauern wir, dass Sie beim Check-in nicht über die Check-out-Zeiten informiert wurden. In der Regel steht Ihnen das Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr zur Verfügung – gerne geben wir Ihnen hierzu bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt alle wichtigen Informationen mit.

Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie den Getränkegutschein für das Aussetzen des Zimmerservices nicht erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Ihr Ginn-Team
Reviewed: 5 days ago (30/03/2026)

Sehr sauberes Hotel, bin tollem Frühstück und perfekter Lage in Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Lage in Berlin so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 5 days ago (30/03/2026)

Das Frühstück war super

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Albert
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Good simple hotel, bar costs cannot be put on hotel bill. Unfriendly staff at bar

Thank you for your feedback.

We’re glad you found the hotel simple and suitable for your stay. However, we regret to hear about your experience at the bar. Please note that bar expenses cannot be charged to the hotel bill due to our internal policy.

We are especially sorry to hear that you found the bar staff unfriendly. This is not the level of service we aim to provide, and we will address this matter with our team to ensure improvements are made.

We appreciate your comments, as they help us enhance our guests’ experience, and we hope to welcome you again in the future under better circumstances.
By Alexander Nouak
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank. Beste (Regen-)Dusche ever!
Ein Türhänger, ein Aufkleber im Bad weisen auf Nachhaltigkeit hin, die sogar mit einem Freigetränk belohnt würde. Dennoch werden die Handtücher täglich getauscht, auch wenn man sich an die Nachhaltigkeitsregeln gehalten hat.
Einen Wasserkocher muss man erbitten und abholen. Schade auch, dass sich das 4-Stern-Hotel es sich nicht leisten kann, dem Gast ein wenig Instantkaffee zu gönnen.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Ausstattung des Zimmers sowie unsere Regendusche so positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit. Es tut uns leid, dass der Handtuchwechsel in Ihrem Fall nicht wie gewünscht berücksichtigt wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern nochmals prüfen und unser Team entsprechend sensibilisieren.

Bezüglich des Wasserkochers möchten wir darauf hinweisen, dass dieser jederzeit kostenfrei an der Rezeption erhältlich ist. Sprechen Sie uns einfach an – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Instantkaffee, den wir gerne als Anregung aufnehmen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr GINN-Team
By Christian
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Fint och rent. Bra läge som bas för att utforska Berlin.

Greetings Christian,

thank you for taking your time to leave us a review. We are delighted to know, that you had a pleseant stay at our hotel. If you decide to visit Berlin again, you are welcome to stay with us another time!

Kind regards,
Your GINN City & Lounge Yorck Berlin Staff
By MGC
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gepfegtes und sauberes Hotel, wir fühlten uns als Gäste willkommen (freundliches und hilfsbereites Personal, Getränke stehen zB kostenlos zur Selbstbedienung,...)

Guten Tag MGC,

vielen dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie selbstverständlich Willkommen wieder bei uns zu übernachten!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Modern und gemütlich.

Guten Tag Herr Paß,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie Willkommen wieder bei uns zu nächtigen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team