GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (31/10/2025)

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt erneut so angenehm zu gestalten.

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 6 days ago (30/10/2025)

Alles voll in Ordnung!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 6 days ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super Betten, tolles Ambiente, sehr ruhiges Hotel, fantastisches Frühstück, sehr zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Qualität unserer Betten, das ruhige Ambiente und unser Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Michael Kölsch

Sauberes Hotel, das die 4 Sterne verdient hat

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Qualität und Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Engagement – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2025

Das Zimmer 320 wirkte halb okay: an der rechten Wand am Eingang schien ein Möbel zu fehlen, die leere Ecke wirkt ungemütlich. Den offenen Dusch-/Badbereich fanden wir unpraktisch. Der Toilette fehlt eine wirksame Entlüftung.
die 2. Hälfte fanden wir schön und gemütlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Teile des Zimmers gefallen haben, und danken Ihnen zugleich für Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Einrichtung und zur Belüftung. Diese Punkte geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat generell einen guten Eindruck gemacht und so auch das Frühstück. Einziges Manke war eine abblätternde Decke im Badezimmer und das Schild, dass man nicht zu heiß duschen darf, da sonst die Rauchmelder auslösen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Frühstück zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – die Decke im Badezimmer und der Hinweis zur Nutzung der Dusche – werden wir selbstverständlich prüfen und verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Alle waren sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Katharina

Ein cooles Stadthotel mit top Service

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stadthotel und der Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Regina Faber
Date of experience: 10/2025

Das Hotel liegt top und ist super ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ES GIBT NICHTS ZU MECKERN!!!!

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie mit Lage, Ausstattung und unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Der Eindruck war wirklich gut. Die Zimmer waren sehr stylish, der Tresor nach neuester Technik. Das Personal sehr freundlich.

Liebe Frau Nemitz,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Design unserer Zimmer und die technische Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders stolz sind wir auf unser freundliches Team – schön, dass Sie das ebenfalls hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

GINN City & Lounge Yorck-Berlin