GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.327 Bewertungen auf 6 Portalen
Von Prof Dr . Kurt Czerwenka
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Verwundert habe ich mich über den Endpreis ! Am 03.02.2025 wurde mir unter Frühbucherrate ein Preis von 528 Euro für die 3Tage angezeigt . Endgültig abgezogen haben Sie 572 Euro .
Wie kommt so ein Unterschied zustande ?

Hallo Kurt, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, im Hotel fällt noch die Übernachtungssteuer an, die vor Ort berechnet und abgebucht wird, zudem hatten Sie noch ein zusätzliches Frühstück, so dass Sie auf die Endsumme kommen. Beste Grüße, auf bald Ihr GINN Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Etwas kühle Atmosphäre insgesamt. Zimmer nach hinten raus habe ich gewünscht, ein lautes zur Kreuzung raus bekommen. Safe ließ sich nicht nutzen (Code-Eingabe funktionierte nicht). Zu kalt eingestellte Klimaanlage im Frühstücksbereich. Fäkaliengeruch im Zimmer (kam aus dem Abfluss in der Dusche).

Hallo Martin, lieben Dank für Ihre Bewertung und Kritikpunkte. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten, um das technische Problem haben wir uns umgehend gekümmert. Sie haben ein Standardzimmer gebucht, diese Kategorie liegt ausschließlich zur Möckernstraße und Yorckstraße, leider haben wir keine Standardzimmer, die "nach hinten raus" sind, so dass wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen konnten. Hier empfehlen wir, bei der nächsten Buchung ein Komfortzimmer zu wählen, dies liegt zum sehr ruhigen Möckernkiez, nach hinten. Viele Gäste haben sich über unsere kühle Lobby und dem kühlen Restaurant gefreut, insbesondere bei Außentemperaturen von über 30°C, aber es soll natürlich nicht sein, dass Sie frieren. Beste Grüße aus Berlin, Ihr GINN Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Excellent. You can't beat this location if you want to spend time in Kreuzberg and Schöneberg especially. The roof top lounge is a wonderful addition, and we loved spending time there in the evening with some wine and light snacks. The room was spacious and quiet (and during a heat wave, the air conditioning made it that much more pleasant). All in all, this is a great hotel and a bargain for the price. Highly recommended.

Dear Greg,
many thanks for your nice review.
We are glad that you enjoyed your stay with us and would be delighted to welcome you back when you visit Berlin again.

Best regards, your GINN team
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, dier Frühstückspreis ist sehr sehr angenehm und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Dagegen sind die Stellplätze Gebühren für ein PKW vielleicht für Berlin passend allerdings finde ich sie etwas zu teuer.

Sehr geehrter Herr Heitmann,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so überaus positive Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem mit dem Frühstück zufrieden waren.

Sollten Sie Berlin erneut besuchen kommen, so würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu können.

Beste Grüße, Ihr GINN City & Lounge Team!
Von Jürgen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

Zufrieden
Xxxx CNN jhhhhjjuujjjvvv

Hallo Jürgen,
vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.

Bis demnächst mal wieder in Berlin - gern in unserem GINN Hotel.
Von Alexander Swoboda
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

sehr angenehmer Atmosphäre

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Dein GINN Team
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Von der Buchung bis zur Abreise habe ich ein superfreundliches Team erlebt! Auch von meinen Kolleg*innen habe ich nur bestes Feedback erhalten - bis auf den Feueralarm, den es wohl gab (als ich selbst schon abgereist war)

Sehr geehrte Frau Arnold,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns vor allem darüber, dass ihnen unser Team so gut gefallen hat.
Sollten Sie mal erneut nach Berlin reisen, so begrüßen wir Sie gerne erneut in unserem Haus.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN City & Lounge Yorck Team!
für den Zeitraum: 07.2025

Mein erstes Mail in diesem Hotel und bei Gelegenheit wieder.

Hallo Martin,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass dein erster Aufenthalt bei uns so angenehm für dich war.
Solltest du mal wieder kommen, begrüßen wir dich gerne!

Beste Grüße
dein GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Von Lara
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schön! Ich hab mich wohl gefühlt und das Bett war sehr bequem. Auch die Ausstattung war sehr gut in den Zimmern. Das einzige was etwas irritierend war, war dass wir um 6 Uhr morgen durch den Feueralarm aus dem Bett geschmissen wurden. Besonders da dies durch die heiße Dusche ausgelöst wurde. Ich hab mich danach nicht mehr getraut heiß zu duschen.

Hallo Lara, recht herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Der Feueralarm war nicht bedingt durch heißes Duschen, hier gab es eine sehr starke Rauchentwicklung, ausgelöst durch ein nicht sachgemäß genutztes Bügeleisen. Natürlich ist der frühe Zeitpunkt sehr unangenehm. Beste Grüße aus Berlin, Dein GINN-Team
für den Zeitraum: 06.2025

1. Wie jedes mal die Kritik an den fehlenden/defekten Stuhl und Sessel Gleitern. Der Lärm durch Stühlerücken liesse sich sehr leicht vermeiden!
2. Feuer(fehl)alarm um 06:00!! Bekommt endlich das Problem mit den falsch montierten Rauchmeldern über der Dusche in den Griff. Warnhinweis-Aufkleber reichen offensichtlich nicht!!
Ansonsten: five points

Hallo Martin, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Der Feueralarm war kein Fehlalarm, hier gab es eine sehr starke Rauchentwicklung, ausgelöst durch ein nicht sachgemäß genutztes Bügeleisen. Da die Sicherheit immer absolute Priorität hat, müssen hier auch die Feuermelder sensibel reagieren, natürlich ist der frühe Zeitpunkt sehr unangenehm. Beste Grüße aus Berlin, Dein GINN-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?