GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Großes Lob an das super nette Personal!!!

Zimmer: Schön eingerichtet, aber wenn man meckern möchte: Die Dusche öffnet nach außen, wodurch man automatisch den Duschvorleger beiseite schiebt. Beim Duschen darauf achten zu müssen, dass man nicht zu viel Dampf produziert, weil sonst der Feuermelder auslöst, wirkt ebenfalls eher wie ein Schildbürgerstreich.
So schalldicht auch die Fenster sind, die Tür ist in Hinsicht auf Schallschutz quasi nicht vorhanden. Geräusche werden 1:1 ins Zimmer übertragen/durchgelassen. Glücklicherweise hat uns die freundliche Rezeptionistin auf Nachfrage ein Zimmer am Gangende gegeben. Allgemein aber für den Preis i.O. und auf der der Straße abgewandten Seite (Komfort Zimmer) konnten wir sogar mit offenem Fenster schlafen, so ruhig ist es dort.

Bis auf 2 Wollmäuse unterm Bett war das Zimmer sauber und gepflegt. Die Wollmäuse wären uns in den 2 Nächten vermutlich auch nicht aufgefallen, aber unser kleiner Hund hat sie unterm Bett hervorgeholt. Es fehlte ein Haken in der Wand (der war wohl draufgeklebt und durch Überlastung zusammen mit dem Putz von der Wand gekommen), aber ansonsten wirkte alles tadellos.

Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Ausführliche und ehrliche Bewertung!
Wir freuen uns euch wie es scheint von unserem Haus überzeugt haben zu können,
eure Kritik nehmen wir gerne an und versuchen somit euch bei eurem nächsten Aufenthalt nochmal mehr zu begeistern.

Lieben Gruß vom Team Ginn City & Lounge Berlin YORCK!
By Georg
Date of experience: 04/2024

Ein neues, gepflegtes 4Sterne-Hotel in guter Lage. Der Aufenthalt gefiel mir sehr gut; komme gerne wieder. *****

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Danke für deine Bewertung und liebe Grüße aus dem Hotel Ginn City & Lounge Berlin Yorck.
By Klaus Übelhör
Date of experience: 04/2024

Gute ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, alles sauber und guter freundlicher Service.

Date of experience: 04/2024

sehr gut, modern und sympathisch

By Stefan Schach
Date of experience: 04/2024

Man war freundlich - leider hat man das was ich gesagt habe nicht für wichtig genug genommen obwohl ich für 7 Nächte gebucht hatte. Das Buchungssystem ist offenbar nicht gut oder es liegt an den Mitarbeitern. Die Zimmer waren nicht gut genug gereinigt. Schmutz, Staub und fremde Haare auf dem Boden. Dei einzige die darauf reagiert hat war Milena, die hat dann sehr gut gereinigt. Nachdem ich gemerkt hatte, dass ein Türband locker war und es deshalb deutlich hellhörier war, bin ich auf 420 umgezogen. Die Sauberkeit dort war sehr schlecht. Handtücher die ich auf den Boden gelgt hatte wurden einfach wieder aufgehängt. Der Boden war schmutzig - viele fremde Haare und Staub. Kein Ersatz Toilettenpapier .... Einmal hatte ich keinen Parkplatz bekommen obwohl gebucht und bezahlt. Stand dann nach viel Stress bei BBM für 1 Nacht. Es war nicht möglich ein ruhiges Zimmer auf der 5. Etage zu bekommen obwohl ich 4 Wochen im Voraus gebucht hatte mit diesem Wunsch. Ich war im Ginn da ich ein größeres Zimmer wollte für ein klein wenig Yoga mit Matte. Fazit = Hotel noch okay für 1 Nacht.

By Dr. Ulrich Külper
Date of experience: 04/2024

ein modernes, sehr zweckmäßiges und angenehmes Hotel.

By Pfahler Silke
Date of experience: 04/2024

Sauberes und freundliches Hotel.

By EN
Date of experience: 04/2024

Modern, sauber, gut gelegen.

By Stephan
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)

Soweit gut. ich würde mich in Zukunft über ein Zimmer Richtung Hof freuen

Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)

Negative, unfortunately