GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Comfortable and stylish rooms with very friendly and helpful staff. Check in and out was very easy.

By Hüttner Georg
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Zimmer war leider sehr hellhörig. Die Dusche oder Toilettenspülung aus den anderen Zimmern hört man sehr laut. Auch hört man jedes Wort und Geräusch auf dem Flur unglaublich laut und deutlich.
Die Putzfrau war äußerst nett. Das Personal an der Rezeption teilweise nett, teilweise sehr gleichgültig. Die Damen beim Frühstück waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Wenn man Parkplätze bewirbt (auf der Buchungsseite, sowie auf dem Schild direkt vor dem Haus) dann sollten diese resevierbar, oder in ausreichender Anzahl verfügbar sein.

By Dr. Klaus-Peter Horndasch
Date of experience: 02/2024

Modernes, hervorragendes Hotel mit verbesserungsfähigem Service.

By UER
Date of experience: 02/2024

Wir haben bewusst die Option gewählt, das Zimmer während unseres dreitägigen Aufenthaltes nicht saubermachen zu lassen. Dem Bat-Gutschein, den es dafür geben sollte, fanden wir nicht (wie beschrieben) auf dem Schreibtisch vor, sondern mussten hinterherlaufen bzw, das an der Bar „einfordern“. Die jungen Männer dort waren sehr zuvorkommend und haben uns die Gratis-Getränke auch sofort gewährt. Nochmal zur Sauberkeit: Schon von Beginn an war der Boden des Zimmers nicht sauber (Staubflusen etc.), sodass man nicht barfuß laufen mochte. Die Betten waren frisch und in Ordnung, aber bei der Toilette waren wir uns auch nicht sicher, ob diese saubergemacht worden war (sie sah aber ganz gut aus), denn wir fanden nur eine Rolle Toilettenpapier vor und üblicherweise füllt das Reinigungpersonal ja etwas mehr auf, wenn neue Gäste kommen? Jedenfalls mussten wir dann an der Rezeption auch um Papier bitten…Wir möchten nicht mäkelig erscheinen, aber bei dem doch recht stolzen übernachtungspreis sollte das angemerkt werden. Trotzdem würden wir wiederkommen, die Lage ist super und es waren ja nur kleine Mängel.

Date of experience: 02/2024

Die Menschen an der Rezeption sind zwar nett, aber unqualifiziert. Der Weg vom Parkhaus zum Hotel ist umständlich.

By Jenni W.
Date of experience: 02/2024

Ein modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, trotz Ausrichtung zur Straße hört man wenig vom Straßenverkehr.

By Mestdagh
Date of experience: 02/2024

Très bon rapport qualité prix
Bonne localisation
Très bon petit déjeuner

By B
Date of experience: 02/2024

Das Zimmer war sehr hochgeheizt. 20 Grad reichen.

Date of experience: 02/2024

Sehr positiv, lediglich die Dusche schließt im Zimmer 504 nicht bündig ab, sodass Wasser nach draußen läuft. Eine Tür für die Toilette würde besser den Schall vom WC ins Zimmer abschirmen.

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen. Frühstück ist sehr gut, wir sollten das Frühstück nochmals bezahlen, obwohl es im Buchunspreis enthalten war. Haben wir aber unkompliziert geklärt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, nur die Federbetten sind etwas undicht, der Fußboden war voll mit Federn. Wir kommen aber sehr gerne wieder!!!