GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Modern, alles da, was man braucht. Kaffeemaschine wäre noch schon gewesen. Trotz Lage sehr ruhig.

Guten Tag Frau Hagen,

danke schön für ihr tolles Feedback, es freut uns zu hören, dass es Ihnen so sehr in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst nochmal besuchen kommen!

By Kiarash Behnood
Reviewed: 3 months ago (05/04/2025)

Nettes Personal, sauberes Zimmer. Top Srrvice

Schön, dass du dich wohl gefühlt hast!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Liebe Grüße
GINN City & Lounge Berlin Yorck
By Joachim

Dirchaus positiv
Leider keinen Kiezrabatt geheben

Hallo liebe Familie Reuter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie wir beim check out besprochen haben, war es leider nicht möglich, nachträglich den Rabatt abzuziehen, hier benötigen wir bitte immer vor der Buchung die Information, damit wir dies dann anwenden können. Und sie haben als Ausgleich Ihr Frühstück kostenfrei erhalten. Bei Ihrem nächsten Besuch bekommen wir das dann hin mit Ihrem Kiez-Rabatt, wir freuen uns auf Sie. Bis dahin beste Grüße U. Igel

Alles gut ! Tolles Team

Guten Tag Herr Strohmeier,

vielen Dank für Ihre schönen Worte und tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Sie sind für eine weitere Übernachtung gerne willkommen!

Date of experience: 04/2025

Alles bestens , bin sehr zufrieden

Guten Tag Herr Frühauf,

Wir danken für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und Sie Grund auf zufrieden waren. Sie sind recht herzlich willkommen, uns wieder zu besuchen, falls Sie wieder nach Berlin kommen.

GINN City & Lounge Yorck Team
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Your staff are always welcoming, the rooms are comfortable, and I feel at home when I stay here. Thank you.

Greetings Ms Schooling,

it's great to hear that you felt right at home at our hotel, that's an honor to read that from our precious guests. We are thankful that you left us this terrific feedback. If you decide to have a comfortable accommodation the next time you visit Berlin, you are very welcome to stay with us again.

Kind regards
GINN City & Lounge Yorck Team
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern und auch die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.

Guten Tag Familie Komor,

wir freuen uns, dass Sie so eine wundervolle Zeit in unserem Hotel hatten. Wir danken für Ihre Anmerkung der Mitarbeiter, wir bemühen uns genau, um sowas zu vermitteln. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder begrüßen zu dürfen!

By Mentes
Date of experience: 04/2025

Fand das Hotel an sich schön. Die Lage ist gut, Rooftop ist schön. Ohne Licht ist es jedoch sehr unübersichtlich. An den Seitenwänden sind zwar Lichtpanels angebracht, jedoch fanden wir die Schalter hierzu nicht.

Zimmer haben eine angenehme Größe. Dusche war soweit ok. Hatte jedoch beim letzten Aufenthalt ein Silberfisch-Ungeziefer in der Dusche, was ich erst verscheuchen musste mit der Duschbrause.

Personal war sehr freundlich und nahm jedes Anliegen an ohne Augen zu rollen. Ist mein persönliches Highlight gewesen. Gerne wieder!

Guten Tag Herr Mentes,

danke für die großzügige Bewertung. Es tut uns leid, dass du die Erfahrung mit dem Silberfisch machen musst es, das werden wir selbstverständlich mit dem Housekeeping Personal besprechen, sodass dich sowas nicht bei deinem nächsten Besuch überraschen wird. Der Lichtschalter liegt übrigens zwischen dem zweiten und dem dritten Fenster, direkt an der Wand. Unser Personal dankt dir, dass du so nette Worte für unser Personal geschrieben hast!
Wir hoffen, dich bald wieder willkommen heißen zu können!
By Christian Hölscher
Date of experience: 03/2025

Hervorragender Service am Empfang. Ich fühlte mich super betreut und mir wurde perfekt geholfen.

Hallo Martins, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Dein Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun.
Bis demnächst mal wieder in Berlin - gern in unserem GINN Hotel.
Date of experience: 04/2025

Es hat an nichts gefehlt, das Personal war äußerst nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war lecker, die Lage sehr gut.
Jederzeit wieder.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!