GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Good it was good. I thought it was good.

Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

alles war super und sauber

Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Zimmer mit viel Platz. Das Ein und Auschecken ging sehr schnell und das Personal war freundlich.

Hallo Neele, vielen Dank für Dein hervorragendes Feedback, wir freuen uns, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Exzellentes Frühstück.
Ein schönes Extra, dass ich mir noch wünschen würde, wäre ein Kosmetik- / Rasierspiegel.

Hallo Ulrike, lieben Dank für Deine tolle Bewertung und für den Hinweis mit dem Kosmetikspiegel. Diese werden wir nun in nächster Zeit nach und nach in jedes Zimmer einbauen. Beste Grüße aus Berlin / U. Igel Hotel Manager
By K. Edelmann
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Team! Netter Empfang- Samowar und Kaffeeautomat in der Lobby sorgen für ein entspanntes Ankommen nach der Reise. Zimmer sind sauber und geräumig - die Einrichtung des Zimmers ist puristisch, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch im November ist die Dachterrasse ein Highlight für kurz mal im Freien sein. Checkout 12 Uhr war für uns perfekt - zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir das bis 11 Uhr nicht geschafft haben ! Hotel ist gut gelegen - Anfahrt mit dem Auto unkompliziert, Parkplatzsituation nicht so leicht, aber Hotel hat auch einige Stellplätze zur Verfügung gegen Entgelt. Fußläufig sind viele Restaurants und Kneipen erreichbar- Bergmannstraße ca 20 Min.. Auch Nähe zum Park Gleisdreieck ist gut. Wir kommen gerne wieder!

By Kocyigit
Date of experience: 11/2023

Das beste Hotel in Berlin!

Date of experience: 11/2023

The staff was amazing. Room was great but the bathroom smelled like cigarettes so bad that we had to keep that door closed the whole time and tried to use it as little as possible.

By Carina Wegener
Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegtes Hotel und aufmerksames, nettes Personal!

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ausser das der automatische check in nicht funktioniert alles bestens