GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot

Date of experience: 11/2023

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches team

Date of experience: 11/2023

Es ist sauber. Sehr, sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut, für jeden was dabei. Rundum zufrieden!

By Maruska
Date of experience: 11/2023

Wunderschönes, modernes Hotel mit freundlichem, zugewandtem Personal. Lediglich beim Frühstücksbuffet würde ich mir etwas mehr Auswahl beim Aufschnitt (evtl. Rohschinken?) wünschen.

Date of experience: 11/2023

Tonlage beim Empfang klang eher nach Hostel. Finde ich nicht schlimm, passt aber nicht so ganz zum Preis. die Leute in der Bar waren nett und der Service grundsätzlich freundlich. Was mich überrascht hat, war dass es keinerlei Essen an der Bar gab. Hieß das nicht "Bistro"? Das Zimmer ist schlicht aber angenehm eingerichtet. Nur die undichte Dusche hat etwas genervt, weil man immer besorgt war, das ganze Zimmer unter Wasser zu setzen. Ob diese Lösung mit der offenen Bad-Zeile die beste Entscheidung war, ist sicher Geschmackssache. Für mich okay - aber trägt eben dazu bei, dass Preis und Niveau nicht ganz stimmig sind.

Date of experience: 11/2023

Excellent, propre, personnel super agréable

Date of experience: 10/2023

Insgesamt alles gut bei Ihnen, sehr nettes Personal, faire Preise. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit des Zimmers (Bad-Mülleimer vor Bezug nicht geleert) und bei der Konstruktion des Bads: Ein Hinweis, dass man wegen eines möglichen Feueralarms nicht so lange duschen möge, schmälert den Genuss (man weiß ja nicht, was „zu lange“ bedeutet). Außerdem sollte es heute möglich sein, eine Dusche zu bauen, bei der das Wasser nicht unter der Tür durchläuft. Noch zwei kleine Nörgeleien: Die Ablage in der Dusche ist zu klein für die Größe Ihrer Pflegeprodukte... Und ich bevorzuge Schränke statt offener Fächer. Aaber das ist eine Geschmacksfrage. Ansonsten bleibt es dabei: Insgesamta alles gut bei Ihnen.

Schlicht und funktional

Gut - keine Einwände

By Harmony-Angel Cummings
Date of experience: 11/2023

Amazing ! Lovely staff. Lovely room. Great location to stations and buses. Would stay again 100%!