GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Michael Fetsch
Date of experience: 10/2023

Der Aufenthalt war toll. Das Hotel ist super. Vor allem die Teebar ist super.

Hallo Michael, vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung! Wir sehen uns in Berlin, Ihr GINN Team
Date of experience: 10/2023

Freundliches Personal und absolut ruhig (Zimmer zum Innenhof)

Hallo Petra, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Beste Grüße aus Berlin!
Date of experience: 10/2023

Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Einstellen der Klimaanlage gestaltete sich schwer, da zu verwirrend. Der Verdunklungsvorhang sollte das gesamte Fenster umfassen. Das Umstellen von Regendusche zu Handbrause und(oder umgekehrt müsste erklärt werden. Beginnt man mit der Regendusche oder stellt sie nachher an, bekommt man erst einmal einen Schwall kalten Wassers ab.

Hallo Reinhold, recht herzlichen Dank für Deine überaus positive Bewertung, das freut uns sehr! Beste Grüße aus Berlin!
By Robert Grießbach

Modernes, sauberes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern

Hallo Robert, das GINN Team bedankt sich für dieses tolle Feedback! Liebe Grüße aus Berlin
By Andi K.
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel in toller Lage mitten im Kiez und mit guter Verkehrsanbindung.

By Boca
Date of experience: 10/2023

Alles Top, Klasse Service, leckeres Frühstück, nette Bar, sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Beatrice, recht herzlichen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns darüber sehr! Liebe Grüße aus Berlin, das GINN Team
By Amanda Guyer
Date of experience: 10/2023

Excellent hotel loved the room and the location!

sehr gutes preis-/leistungsverhältnis

By Frank
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

En fantastisk oplevelse på skønt hotel med god service, lækre værelser og dejlig morgen buffet.

By Noerenberg
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war schön, dass das Zimmer etwas größer war (Rollstuhl Zimmer), weil zum Wochenende mein Mann mit Hund dazu kam. Alle waren sehr freundlich, im Bad fehlten für mein Gefühl bei der Anwesenheit von zwei Personen zwei Haken und etwas Abstellfläche.