GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Mit sauberen Zimmern und freundlichen Personal.

Hallo Zoé, das gesamte GINN Team bedankt sich für Deine tolle Bewertung! Beste Grüße aus Berlin, U. Igel / Hotel Manager
By Breuninger, Hans
Reviewed: 3 years ago (26/09/2023)

modern, freundlich, hilfsbereit

Hallo Hans, wir bedanken uns alle recht herzlich für Deine so positive Bewertung, das freut und motiviert uns sehr! Vielleicht bis zum nächsten Mal? Willkommen im GINN! U. Igel Hotel Manager
By Lars und Marion
Date of experience: 09/2023

Das Hotel, Ausstattung, Zimmer und die Lage waren für uns hotelerfahrene Gäste sehr ansprechend. Preis Leistung stimmt. Besonders hervorzuheben war das Hotelteam, freundlich, verbindlich, sehr serviceorientiert und mit viel Spaß an der Sache. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, frisch und zu keiner Zeit fehlte etwas, selbst nach längerer Zeit. Ganz wichtig für uns, guter Kaffee und der war gut.

Hallo Lars & Marion, es hat uns gefreut, dass Ihr unsere Gäste ward und wir Euch einen wundervollen Aufenthalt ermöglichen konnten! Vom gesamten Team alles erdenklich Gute für Eure Zukunft, wir würden uns freuen, Euch wieder im GINN begrüßen zu dürfen! U. Igel / Hotel Manager

Great place to stay!

Hello John, thank you very much for your stay in our hotel and your great review! We will see you again at the GINN Hotel in Berlin, until then best regards, U. Igel / Hotel Manager

Alles ok. Zufrieden.

Hallo Olaf, veiel Dank für Deine positive Bewertung, wir freuen uns, dass Du zufrieden warst! Beste Grüße aus Berlin, U. Igel / Hotel Manager
Date of experience: 09/2023

Beim Einchecken im Foyer hat es schlecht gerochen. Das Personal schien mir durchweg wenig professionell. Die Junior-Suite war nicht gemütlich. Insbesondere das "Wohnzimmer

Hallo Hubertus, wir bedanken uns bei Dir für Dein Feedback, schade, dass wir Dich nicht 100% zuzfrieden stellen konnten. Den Hinweis mit dem Wohnzimmer haben wir umgehend zum Anlass genommen, hier nachzubessern und es gemütlicher und wohnlicher zu gestalten. Mit besten Grüßen, U. Igel / Hotel Manager
Date of experience: 09/2023

Good hotel and a good price

Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Offenes Bad eher irritierend.

By Per
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Fint og rent moderne hotel- venligt personale- god morgen buffet- god placering i rolige omgivelser

By Roland Braun
Reviewed: 3 years ago (23/09/2023)

Sehr empfehlenswert.