GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolle Frühstücksauswahl und kostenlos Tee all day long... gibt es sicher nicht überall.

Sehr geehrte Frau Zucker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere vielfältige Frühstücksauswahl und das Angebot von kostenlosem Tee während des gesamten Tages besonders geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 5 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Zimmer war sehr staubig und nicht gut geputzt

Guten Tag Frau Krebiel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wir werden diese intern besprechen, um die Qualität unserer Reinigung zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie den Service und das Zimmer ansonsten positiv bewerten konnten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung.

By Sofie
Date of experience: 03/2025

Freundlich, sauber, komfortabel, ruhig.

Moin Sofie,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier im GINN Hamburg begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

ihr GINN-Team Hamburg
By Janett
Date of experience: 03/2025

Top Lage, sehr schönes Zimmer, tolle Glasdusche, alles sauber und gepflegt! Auch das Frühstück war vollkommen zufriedenstellend, sehr nettes Personal!

Moin Janett,
Mit freundlichen Grüßen,

ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 03/2025

Schickes junges Hotel mit sehr gutem Service und stylischen Zimmern. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Wohlgemuth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausgezeichnete Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hauses, der Service und die Gestaltung der Zimmer besonders zugesagt haben. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Sparsam eingerichtet, aber mit allem was man braucht.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal besonders im Frühstücksberrich.

Guten Tag Grethe Christine Bender,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigt haben.

Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team im Frühstücksbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Mitarbeitenden so positiv im Gedächtnis geblieben sind.
Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Ein toller Aufenthalt! Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Baumgart,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere Zimmer, die Sauberkeit als auch den Service rundum genießen konnten.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Veitman

))))))))))))))))))))

Lieber Herr Veitman,

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel, lediglich ab 07:30 ziemlich laut vermutlich durch die Reinigungskräfte

Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder