GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel, lediglich ab 07:30 ziemlich laut vermutlich durch die Reinigungskräfte

Reviewed: 5 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder

Reviewed: 5 months ago (28/02/2025)

schönes Buiness Hotel - gerne wieder

Guten Tag Herr Wessels,
Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Review zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben. Sehr gerne sind Sie wieder bei uns Willkommen, wenn Sie wieder mal Berlin besuchen, wir werden uns definitiv freuen Sie wieder willkommen zu heißen!

GINN City & Lounge Yorck Team
Reviewed: 5 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, angenehmer Aufenthalt.

Guten Tag Herr Wiesner,

Wir bedanken uns, dass Sie Zeit aus Ihrem Tag entnehmen konnten, um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten, wir hoffen, dass Sie in Berlin außerhalb des Hotels eine genauso gute Zeit hatten. Sollten Sie Berlin wieder besuchen, sind Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.
By Martin
Reviewed: 5 months ago (26/02/2025)

Meget positiv oplevelse

Greetings Martin,

a big thank you for this very positive review, thank you for taking your time to write us this! If you decide to go to Berlin again, you are very welcome to visit us, we will be pleased to welcome you again.

Kind regards
GINN City & Lounge Yorck Team
Reviewed: 5 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden! Im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war super nett und die Hotelzimmer waren prima! Besonders gefallen hat uns die feste Matratze!!! Sowas gibt es kaum in Hotels. Es war total leise, also vermutlich sind die Fenster gut isoliert. Besonders bemerkenswert, weil wir das noch nicht kannten, fanden wir beim leckeren Frühstücksbuffet den Kaffeeautomaten, der nur mit Hafermilch gefüllt ist!

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt.
Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Modern, sauber - über Design kann man, muss aber nicht streiten ;-) Dass ein "Vier-Sterne-Hotel" um 14.10h für das Einchecken vpr 15 Uhr 15 Euro verlangen möchte, ist überraschend; offenbar war das gebuchte Zimmer verfügbar. Daher hier nur die 3 für Service!

Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles neues sehr stylisches Hotel, war sehr beeindruckt :)))

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Frau Reinecke!
Danke, dass Sie sich die Zeit aus Ihrem Tag genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bei GINN legen sehr viel Wert auf unseren Style, es freut uns, dass es Ihnen aufgefallen ist. Sollte Sie der Weg nach Berlin verschlagen, sind unsere Tore immer für Sie geöffnet. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!

GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Very happy to stay at Ginn CITY & LOUNGE YORCK BERLIN, so great and comfortable and welcoming hotel!! 👍

Dear Guest,
Thank you so much for your kind words and wonderful feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay at GINN City & Lounge Yorck Berlin and felt welcomed and comfortable with us. Your satisfaction is our top priority, and it’s always a pleasure to know we’ve made a positive impression.
We hope to welcome you back again soon!

Warm regards,
Your GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 5 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.