GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Dani
Date of experience: 05/2025

Modernes Hotel mit netten Personal, Parkgarage nur zu Fuß erreichbar, das ist nicht für jedermann geeignet, sehr gute Auswahl am Frühstückbuffet. In unserem Bad hat es stark aus dem Abfluss gerochen. Zimmer war sehr ruhig was super war, hatten aber auch die ruhige Lage gebucht.

Guten Tag Herr Reinhard,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese verfasst zu haben. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, und Sie größtenteils eine gute Erfahrung gesammelt haben. Wir entschuldigen uns für das Problem mit dem Bad, dass werden wir natürlich umgehend mit unserem Housekeeping Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns sehen zu dürfen!
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, großes Zimmer für 1 Person.
Für einen 3-Nächte Aufenthalt finde ich die Idee gut, auf Zimmerreinigung verzichten zu können und einen Getränkegutschein zu erhalten.

Guten Tag Frau Schmittlein,

wir danken Ihnen für Ihre überaus positive Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten und hoffen Sie bald wiederzusehen.
GINN City & Lounge Yorck Team Berlin
Date of experience: 05/2025

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel. Alle sind enorm bemüht, freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Zimmer im 1. OG bieten keine Erholung in der Nacht, weil der Straßenlärm viel zu laut ist und in der Nacht auch seltsame Leute auf den Straßen herumbrüllen, sodass man das Gefühl hat, man liegt auf der Straße und nicht in einem geschützten Zimmer. Insgesamt ist das Hotel okay, um 1-2 Nächte nur zum Übernachten dort zu sein, aber privat würde ich das Hotel nicht buchen, einfach weil eine Wohlfühlatmosphäre fehlt.

Hallo Jana, lieben Dank für Deine Bewertung und für Dein Lob an unsere Mitarbeiter. Solltest Du mal wieder in Berlin sein - unser Hotel bietet sehr ruhige Komfortzimmer, die zum Möckernkiez liegen, wo es keinen Straßenverkehr gibt. Bitte melde Dich gern bei uns, wir freuen uns! Bis dahiin, beste Grüße aus Berlin U. Igel Hotel Manager
Reviewed: 6 months ago (11/05/2025)

Sehr ansprechendes Hotel

Guten Tag Frau Wietasch,

Danke schön für Ihre wunderbare Bewertung und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals besuchen würden.

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 6 months ago (09/05/2025)

Angenehmes Bett, lässt sehr gut schlafen & gutes Früstück

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Reviewed: 6 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super! Alles in allem nur empfehlenswert.

Guten Tag Herr Gasparjan,

vielen Dank, dass Sie uns so eine positive Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns sehen zu dürfen!

Top Lage, Top Service!

Guten Tag Herr Pees,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Sie sind jederzeit wieder Willkommen!

Tolles Team am Desk und beim Frühstück

Guten Tag Herr Biesel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team am Empfang und beim Frühstück so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderbar , alles prima.

Guten Tag Frau Werner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihnen alles wunderbar war. Gerne sind Sie bei uns wieder Willkommen!

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 6 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schickes Hotel, mit sehr gutem Service und noch netterem Personal. Frühstück ist 10/10!

Sehr geehrter Jonathan Siegmund,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den Service sowie unser freundliches Personal schätzen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem GINN City & Lounge Berlin Yorck!