GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Seit Jahren bin ich immer wieder Gast im GINN CITY Hotel Berlin. Es liegt zentral, bietet allen Komfort und ist doch ruhig. Man kann sich rundum wohl fühlen. Die jungen Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Hallo Heidrun,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir bei jedem deiner Besuche einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir geben uns jedes Mal die größte Mühe, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder wohlfühlen kann.
Wir freuen uns darauf, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen dein GINN City & Lounge Team
By Andreas
Date of experience: 02/2025

Zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder!

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und auch in Erwägung ziehst, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen ihr GINN City & Lounge Team!
Date of experience: 02/2025

Freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt, perfektes Businesshotel!

By Lisa
Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden. Gute Lage, sauber - tolle Frühstücksauswahl. Sehr nettes Personal.

By Michael
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal.
Wir kommen immer wieder gerne ins GINN.

By Christina Simeone
Reviewed: 6 months ago (05/02/2025)

Sehr höflich, gute Auswahl beim Frühstück, schöne große Zimmer

Hallo Christina,

es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Frühstücksangebot gefallen hat und du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Wir begrüßen dich gerne erneut in unserem Haus.

Mit besten Grüßen dein GINN City & Yorck Team!

Sauber, freundlich, unkompliziert

Sehr geehrte Katrin,

es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als sauber, unkompliziert und freundlich empfunden hast. Unsere Mitarbeiter geben sich jedes Mal die größte Mühe, jedem eine schöne Zeit zu bieten.

Mit besten Grüßen dein GINN City & Lounge Team!
By Petra
Date of experience: 02/2025

Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommrend. Leider war die Heizung im 415 defekt. Da wäre eine Nachnesserung von Nöten. Am Besten auch eine Gebrauchsanweisung.
Für den Check out fände ich es auch gut, wenn es Spilräume gebe. Bzw in der Mail geantwortet wird, es gibt nur einen frühen Check in.

Hallo Petra,

wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit der Heizung in deinem Zimmer. Es ist jedoch schön zu sehen, dass du trotzdem einen schönen Aufenthalt hattest.

Was unsere Check-out-Zeiten angeht, stehen wir im ständigen Austausch mit unseren Gästen und versuchen eine flexible Lösung dazu zu finden.

Wir hoffen, dich ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, dein GINN City & Lounge Team!

Gute Lage, gepflegtes Hotel, nettes Personal

Hallo Linda,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zuhören, dass dir der Zustand des Hotels und die Arbeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind jederzeit stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen, dein GINN City & Lounge Team!
By Martin
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmes Hotel, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Lage in Ordnung. Würde ich bei künftigen Berlin-Besuchen immer wieder buchen.

Lieber Martin,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ginn City & Lounge Yorck Team