GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)

Tolles Hotel und freundliches Personal

Guten Tag Frau Gersonde,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Selbstverständlich freuen wir uns ein weiteres mal, sollte Sie wieder bei uns nächtigen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ganz gut - ss gibt ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, wie zum Beispiel die Sauberkeit in den Ecken und unter den Sofas – unter dem Sessel hab ich einen alten Hotelpantoffel gefunden, wahrscheinlich von früheren Gästen ;) Insgesamt ein toller Aufenthalt, bis auf den Feueralarm, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Chumiecki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns überaus zu hören, dass Sie selbst mit den genannten Kleinigkeiten eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir werden uns ihre Worte zu Herzen nehmen und unseren Service noch weiter verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN City & Lounge Team!
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut. Leider ist die Dachterrasse ungepflegt.

Sehr geehrter Herr Bonacker,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass die Situation der Dachterrasse nicht zufriedenstellend war. Wir werden es intern besprechen, um uns dahingehend verbessern zu können.
Es freut uns jedoch zu sehen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt überaus zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns!
Beste Grüße
Ihr GINN City & Lounge Team!
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, klein aber moderne und gemütliche Atmosphäre.

Sehr geehrter Herr Eberhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Ambiente ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie mal wieder nach Berlin reisen.

By Volker Westerkamp
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr positiv! Tolles Frühstück!

Hallo Volker, herzlichen dank für Deine tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Berlin und in unserem GINN Hotel
By Klauskorfsmeier
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2025)

.tolles City Hotel mit hervorragender Geschäftsführung...unbedingt zu empfehlen

Hallo Klaus, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, Euch wieder in unserem GINN Hotel begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2025)

Neuwertiges Haus ,guter erster Kontakt

Hallo Rolf-Peter, recht herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Wir hoffen, dass auch noch ein zweiter, dritter.... Kontakt folgt. Beste Grüße aus Berlin
By Daniel Bleichroth
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber und sehr gepflegt, freundliche wohltuende Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Bleichroth,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns eine so positive Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.
Sollten Sie ein weiteres Mal in Berlin sein, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße, Ihr GINN City & Lounge Team!
By Rosi
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)

Ein Hotel in guter Lage und hervorragendem Frühstück

Hallo Rosi,

vielen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Lage unseres Hotels sowie das Frühstück als besonders gelungen empfunden hast. Auch deine Lobeshymne zu Sauberkeit und Zimmer motiviert uns sehr.

Schön, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und uns gerne weiterempfiehlst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
By Anja W.
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin sowas von begeistert, dass ich es gar nicht beschreiben kann - was für eine Freundlichkeit und die Modernität - mega Klasse - jederzeit wieder danke für alles

Hallo Anja, wow - was für eine tolle Bewertung, wir bedanken uns recht herzlich für Dein Feedback un dwürden uns freuen, Dich bei uns wieder begrüßen zu dürfen.