GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Silke
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Dieses Hotel hält, was es verspricht. Zimmer, Sauberkeit und Service waren sehr gut!

Herlichen Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns auf dein nächsten Besuch in unserem Hotel.
Ginn City & Lounge Yorck Berlin.
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)

Sehr gut
Freundliche Mitarbeiter

Ginn City & Lounge Yorck Berlin.
Date of experience: 05/2026

Hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln. Erwartungen voll erfüllt!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, das auch persönliche Wünsche soweit möglich berücksichtigt und umsetzt, schöne, saubere Zimmer in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Berücksichtigung Ihrer persönlichen Wünsche hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere sauberen Zimmer und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne dem Housekeeping Team weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Frühstück

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft weiterempfehlen und besonders unser Frühstück hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Birgit Lamers

Perfektes Hotel, sehr effektiv und durchdacht, tolle Bar auf dem Dach,
Super für eine Städtetour!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und die Terrasse genießen konnten. Schön, dass wir zu einer gelungenen Städtetour beitragen durften!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

allgemein gut, gutes Frühstück,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben und Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Schöne Zimmer, modern und funktional. Im Frühstücksraum haben mich die Bildschirme gestört. Das Frühstück selbst war prima.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sowie das Frühstück gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Bildschirme nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig für eine angenehmere Atmosphäre sorgen können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Oliver
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)

Zentral gelegenes Hotel

Guten Tag Oliver,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns immens, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie wieder mal nach Berlin reisen, sind Sie stets Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)

Schönes Hotel in guter Lage

Guten Tag Herr Töpfer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Sollten Sie erneut nach Berlin reiseen, sind Sie Willkommen wieder bei uns zu nächtigen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team