GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (07/01/2025)

Sehr freundliches und kommunikatives Personal - zum Wohlfühlen😀

Reviewed: 7 months ago (07/01/2025)

Modern, schöne Zimmer, ruhig wenn nicht zur Straße gelegen, gutes Frühstück

By Isabella Jung
Reviewed: 7 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Entspannt, sauber und zuvorkommend!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannt und angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße das Team vom GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN!
By Fabian
Reviewed: 7 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein schönes Hotel in der City. Perfekte Verkehrsanbindung mit dem PKW, als auch mit der Bahn. Saubere und geräumige Zimmer..

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Verkehrsanbindung und die Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße vom Team GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN!

Sehr ordentliches City-Hotel in Top-Lage zwischen Schöneberg und Kreuzberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Ordnung in unserem Hotel aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf diese Details, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Beste wünscht ihnen das Team vom GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN!
By Erdmann Steffen

Nettes freundliches Personal.

Wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichsten Grüßen, Ihr Team des GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN!
By Beatrice Besuch
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Zimmer war groß, sauber und schön und es gab Kaffee satt, für mich als Nichtfrühstücker.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und unser nettes Personal gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Kaffee-Angebot während Ihres Aufenthalts so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen das Team vom GINN CITY & YORCK BERLIN!
By Touristen
Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)

Terrasse mit gutem Blick auf den Fernsehturm

Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)

.....................

By Christoph
Reviewed: 7 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal!

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie das bemerkt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch!