GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Ueli Siegrist & Antonia Vela
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hohe Gastfreundlichkeit und guter Service in allen Belangen.

Guten Tag Herr Siegrist & Frau Vela,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie sind natürlich immer Willkommen erneut bei uns zu nächtigen, wir werden uns freuen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Guten Tag Herr Winter,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie mal wieder nach Berlin reisen, sind Sie gerne gesehen und können gerne erneut bei uns nächtigen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)

Alles hat gepasst . Sehr schõn

Guten Tag Herr Bossung,

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie wieder nach Berlin kommen, sind Sie herzlich Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

By Dr. Reinhard Misske.
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hallo, ich war schon öfter bei Ihnen und brachte beim Check-out jedesmal meine sehr große Zufriedenheit zum Ausdruck. Das sollte doch genügen! Ich komme gerne immer wieder!
Mit freundlichem Gruß!

Sehr geehrter Herr Misske,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche bei uns.
Es freut uns besonders zu hören, dass Sie jedes Mal so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Schlichting
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2026)

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und großer Park nebenan. Schöne helle und moderne Zimmer. Möglichkeit sich einen Kaffee zu machen. Freundliches Personal.
Vermisst habe ich lediglich einen Gym.

Liebe Frau Wiesner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die modernen Zimmer sowie die Ausstattung gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Aktuell verfügen wir leider über keinen eigenen Gym, helfen Ihnen aber jederzeit gerne mit Empfehlungen für nahegelegene Fitnessmöglichkeiten weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zimmer toll, Service sehr freundlich. Kleinigkeiten im Zimmer: Kalkfleck auf dem Wasserhahn und die zur Verfügung stehenden Hygieneprodukte waren teilweise schwer bedienbar (Pumpspender geschlossen), Lüftung in der Toilette sehr laut.

Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Im 5 Stock zur Strasse hin etwas laut. Als ich ankam hatte das Zimmer 17 Grad und war kalt. Betten sind gut. Frühstück war umfangreich.

Reviewed: 5 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Mech-Gera,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft noch weitere Male in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Gute
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Dennis
Reviewed: 5 weeks ago (21/04/2026)

Ordentlich & Sauber. Schönes Hotel mit super Lage

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel gefallen hat.

Lieb Grüße,
Team GINN City & Lounge Yorck Berlin!