GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wer baut Rauchmelder neben die Dusche.

Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Zimmer, Service hat noch Luft nach oben; Seltsam, dass bei Buchung am Vorabend vor Ort, der Frühstückspreis nur noch fast die Hälfte betrug...

Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles war von Parkstellplatz, Einchecken, Zimmer und Frühstückbereich einfach sehr gut.

Sehr geehrter Herr Ebert,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es scheint so, als wären Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden gewesen und das freut uns wirklich sehr.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin!
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)

Preis& Leistung Top
Frühstück sehr gut
Sehr nettes Personal
Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserem Frühstück und besonders mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Ihre Worte sind ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – gerne wieder!

By Mo

Ich würde wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Genau das ist unser Ziel!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

By Schorss

Gut und Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Björn

Schickes Hotel in guter Lage

By Kilger

ordentlich, Zimmer nach hinten sehr ruhig, kein Anstand

Sehr geehrter Herr Kilger,

danke, dass Sie sich nach ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir sind überaus erfreut darüber, dass Sie an ihrem Aufenthalt bei uns nichts zu beanstanden haben.
Sollten Sie in Zukunft ein weiteres Mal nach Berlin reisen, würden wir uns darüber freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin

Tolles Haus, gute Lage, nette Menschen

Sehr geehrter Herr Behnemann,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so überaus positive Bewertung nach ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft erneut nach Berlin reisen, würden wir uns darüber freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße aus Berlin,
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, modernes Zimmer; Bio-Produkte beim Frühstück; Hotel nah an zwei grossen Parks und auch noch gut an verschiedene U-/S-Bahnen angebunden

Sehr geehrte Frau Brand,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so überaus positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Zimmern, dem Frühstück und der Lage des Hotels bei ihnen überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin!