GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wirkt leider mittlerweile etwas abgewohnt

Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter (freundlich nicht zu aufdringlich)

Sehr geehrter Herr Roth,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine angenehme Zeit bei uns ermöglicht haben.
Sollten Sie in Zukunft erneut nach Berlin reisen, stehen unsere Türen für Sie offen.

Alles Gute
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
Date of experience: 04/2026

Excellent hotel, nicely kitted out and in a good location. Bathroom nicely done and a great shower.

Dear David,

thank you for taking the time and leaving us such an overly positive review. We are glad to hear that you were satisfied on all ends during your stay.
Should you visit Berlin again in the future we will gladly welcome you back into our hotel once more.

Until then all the best!
Your GINN City & Lounge Yorck-Berlin team!
Date of experience: 04/2026

Sehr ansprechendes Hotel mit schalldichten Fenstern. Für mich ist die Dusche im Zimmer mit nur Glas nicht gut. Bin ich zu alt dafür?

Sehr geehrte Frau Beyse,

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfunden haben. WIr sind uns bewusst, dass unser Duschen-Design nicht für jedermann etwas ist, weshalb wir auch unsere Comfort Zimmer mit Duschen als abgetrennten Raum anbieten.
Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne ein Zimmer ohne offene Dusche an.

Alles Gute,
wünscht Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin

sehr freundliche Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Flaig,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als freundlich empfunden haben. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich stetig allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.
In Zukunft heißen wir Sie gerne erneut in unserem Haus wilkommen!

Beste Grüße
Ihr Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Laura
Date of experience: 04/2026

Genial, tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis und top ausgestattet.

Hallo Laura,

vielen Dank, dass du dir die Zeit gneommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du an deinem Aufenthalt nichts auszusetzen hattest und rundum zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal!

Beste Grüße aus Berlin,
dein Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Anja
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

zweckmäßig eingerichtet, bequeme Matratzen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage; Dusche ist gewöhnungsbedürftig mit den 2 Brausen und dem relativ leichtem Übergang; ansonsten alles ganz unkompliziert

Hallo Anja,

danke, dass du uns nach deinem Aufenthalt eine so überaus positive Bewertung geschireben hast. Es freut uns sehr, dass du bei uns eine gute Zeit hattest und alles als schön unkomliziert empfunden hast.
Solltest du in Zukunft erneut nach Berlin reisen würden wir uns darüber freuen, dich erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute!
Dein Team des GINN City & Lounge Yorck-Berlin
By Friedrich
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Preis -Leistung, Einzel o F. 74 Top !! Zimmer nicht groß, aber vollkommen ausreichend, ruhig da zu Hinterhof gelegen.
Das Bett hatte leider keinen Kuschelefekt, dazu fehlte ein Topper auf der Matratze und ein Daunenoberbett am Körper 💪🫠🤠
Das Frühstück sah sehr gut aus , aber mit 21 Euro a bisserl teuer 🫰
Die Tiefgarage mit 25 Euro auch sehr teuer , aber bei der Parksituation rund ums Hotel saupraktisch und Gold wert !!!!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage zum Innenhof, das Zimmer sowie die praktische Tiefgarage positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Preis-Leistung wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zum Bettkomfort sowie zu den Preisen für Frühstück und Parken nehmen wir aufmerksam auf und geben sie intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
By Doris Post
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2026)

Hervorragende Unterkunft in Kreuzberg

Reviewed: 6 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team