GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Frank Schäfer
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Die Bar sollte man aufs Zimmer schreiben können.

Hallo Frank,

schön das du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.
Danke auch für deinen Verbesserungsvorschlag und die Anregung, bedingt durch zwei unterschiedlicher Kassensysteme, ist die Übertragung der Rechnung von der Bar auf das Hotelzimmer nicht möglich.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und Wünschen bis dahin alles Gute!

Team GINN City & Lounge Yorck Berlin

By Claus
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.

Unser DANKESCHÖN auch 😉
Vielen lieben dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich komme immer wieder hier hin, weil es einfach ein tolles Hotel ist.

Und wir nehmen sie immer wieder gerne auf, da Sie so ein tollger Gast sind 😊 Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck-Berlin Team
Reviewed: 6 weeks ago (03/06/2026)

Sehr gute zentrale Lage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 05/2026

Sehr sauberes Hotel mit top Service.

Guten Tag Herr Renn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung,
es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie natürlich Willkommen erneut bei uns zu nächtigen!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team | Daniel
Date of experience: 05/2026

Alles sauber, die Zimmer sind groß und geräumig..

Guten Tag Herr Lurtz,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns immens, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, sollten Sie erneut nach Berlin reisen, sind Sie stets Willkommen bei uns!

Ihr GINN City & Lounge Yorck Berlin Team | Daniel
By Alexander
Date of experience: 05/2026

Freundliches Personal, moderne neuwertige und saubere Einrichtung, gutes frisches Frühstück mit viel Auswahl, ansprechende Lage

Hallo Alexander,

schön das wir überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und bis dahin alles Gute!

Liebe Grüße aus dem GINN City & Lounge Yorck Berlin!
Reviewed: 6 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bel établissement, hôtel bien situé, personnel accueillant, petit déjeuner parfait. Seul souci oublie de me preparer un dody bag car départ avant 6 heures pour l’aéroport.

Greeting Mr Heitzmann,

thank you for taking your time to give us this positive review! We are happy to know, you had a pleasant stay with us. Regarding your Lunch Box. You gave us the information that you wanted to have it at 6:00 am. You were leaving us at 5:40, it was not ready yet, we offered you to make one and that it would take 20 minutes, you declined the offer. Unfortunate circumstances, We hope that it did not tarnish your stay with us.
If you visit Berlin again, we would be happy if you would stay with us again!

Kind regards,
Your GINN City & Lounge Yorck Berlin

Bonjour Monsieur Heitzmann,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Concernant votre panier-repas : vous nous aviez indiqué que vous souhaitiez le recevoir à 6 h. Comme vous partiez à 5 h 40 et qu'il n'était pas encore prêt, nous vous avons proposé de vous en préparer un, ce qui aurait pris 20 minutes, mais vous avez décliné notre offre. Circonstances malheureuses, nous espérons que cela n'a pas gâché votre séjour chez nous.
Si vous revenez à Berlin, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous !

Cordialement,
Votre GINN City & Lounge Yorck Berlin
Reviewed: 7 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein super Stadthotel, sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Daniel
Reviewed: 7 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, schöne Lage und tolles Frühstück :)

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine kurze Positive Bewertung!

Hoffentlich bis demnächst und bis dahin alles Gute,
liebe Grüße aus dem GINN City & Lounge Yorck Berlin!