GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

By Stephan B.
Reviewed: 7 weeks ago (25/05/2025)

Gut gelegen von ICE Halt Südkreuz

Hallo Stephan,

vielen Dank für deine positive Bewertung, und den Aufenthalt bei uns.

GINN City & Lounge Yorck Berlin Team
Reviewed: 7 weeks ago (25/05/2025)

es war alles in Ordnung

Sehr geehrte Frau Triebel,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu sehen, dass sie ihren Aufenthalt so positiv bewerten!
Wir begrüßen Sie gerne erneut bei uns, falls Sie mal erneut nach Berlin kommen sollten.

Mit besten Grüßen, ihr GINN City & Lounge Team.
By RH
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)

Gut gut gut gut gut gut

Sehr geehrter RH,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Ihre positiven Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roos
Date of experience: 05/2025

Zufrieden, da wir dieses mal genau gegenüber vom Lift waren und es war sehr laut.

Sehr geehrter Herr Roos,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und unsere Zimmer und der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Nähe zum Lift zu Lärmbelästigungen geführt hat. Bei der Reservierung kann man dazuschreiben, dass man ein Zimmer weg vom Lift haben möchte, dann werden wir selbstverständlich dafür sorgen, dass Sie dann dementsprechend dieses Zimmer zugeteilt kriegen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Doris Möller
Date of experience: 05/2025

Freundlich, ruhig ,modern,sehr gutes Frühstückbuffet, zentral, gute Verkehrsanbindung.

Sehr geehrte Doris Möller,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der moderne Stil, die Ruhe unseres Hauses und das reichhaltige Frühstücksbuffet zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihre Anerkennung der zentralen Lage und der guten Verkehrsanbindung sowie Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Entspannter Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

sehr gut und schick. Leider war mein Zimmer auch nach der Reinigung ziemlich staubig, vor allem in den Ecken.

Sehr geehrter Herr Mohn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sehr gut und schick fanden.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere in Bezug auf den Staub in den Ecken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Horn
Reviewed: 2 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der ganze Eindruck war Super. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer großzügig, sauber und das Frühstück klasse.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für den Aufenthalt bei uns, und deine positive Bewertung.

Wir freuen uns schon dich das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, dein GINN City & Lounge Team!
Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schickes Hotel in guter Lage.

Sehr geehrter Herr Hanslik,

wir danken ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass sie mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden sind.
Sollte es sich erneut nach Berlin verschlagen, so würden wir uns darüber freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr GINN City & Lounge Team.
Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bonne expérience, rien à redire.

Cher Jean-Yves Boudot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que tout se soit déroulé à votre entière satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur et vous remercions encore une fois de votre confiance.

Sincères salutations

Dear Jean-Yves Boudot,

Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that everything was to your satisfaction.

We hope to welcome you again in the future and thank you again for your trust.

Yours sincerely