GINN CITY & LOUNGE YORCK BERLIN hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Beim Frühstück kommt das Team mit dem Auffüllen nicht hinterher.
Am ersten morgen waren keine Croissants mehr da (07:45 Uhr) und am nächsten Tag war Jogurt alle und es war laut wie am Bahnhof in dem Frühstückssaal.
(08:15 Uhr). Dann ist es auch nicht mehr sauber und schön am Frühstückstisch.

Hallo Minna, tatsächlich hatten wir an dem Wochenende mit einigen, kleinen Herausforderungen zu kämpfen, es tut uns leid, dass dies Deinen / Euren Aufenthalt etwas getrübt hat. Lieben Dank für Deine sehr freundliche Bewertung, an den negativen Punkten werden wir arbeiten! Beste grüße aus Berlin
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)

Xxxhhhhjjjjjjkklbvbbngghhh

Hallo Manfred, wenn ich das richtig übersetzt habe, dann heißt das, dass Du sehr zufrieden mit Allem warst! Lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zimmer modern und sauber, aber auch etwas steril und unpersönlich- ein paar Accessoires oder. ähnliches wären eine Aufwertung

Hallo Brigitte, lieben Dank für Deine positive Bewertung und den Hinweisen bzgl. der Atmosphäre. Hier werden wir nachbessern und es angenehmer gestalten.
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Badezimmer war allgemein eine Sparnummer, besonders fehlende bzw unzureichende Belüftung und der Schallschutz im Bad war garnichts. Ansonsten alles Top und Topservice und freundlich. Sehr gutes Frühstück.

Hallo Michael, herzlichen Dank für Deine Bewertung, das technische Problem im Bad konnten wir beheben, vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus Berlin
By Hakvoort
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Prima, alleen de hoofdingang was lastig te vinden. Dit kan misschien wat beter aangegeven worden.

Hallo Hakvoort, recht herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir haben auf Deinen Hinweis sofort reagiert und 2 große GINN Aufsteller vor dem Hotel und Eingang platziert. Liebe Grüße aus Berlin, Dein GINN Team
By Jürgen Behnen
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück.

Lieber Jürgen Behnen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser freundliches Personal und das köstliche Frühstück zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Gerald Vogel
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich bin rundum zufrieden gewesen!

Hallo Gerald,

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.
Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team
By Silvino
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Muy buena, satisfactoria

Lieber Wilhelm,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin, Dein GINN Team
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zimmer war Top, die Reinigung nach 3 Tagen war nicht Gtündliche Handtücher wurden nicht ersetzt

Hallo Roman, lieben Dank für Dein Bewertung und auch die Anmerkung mit der Reinigung und den Handtüchern. Diese Punkte sind für uns sehr wichtig, um sie zu beheben und es besser zu machen, herzliche Grüße aus Berlin, Dein GINN Team
By Ben
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein moderner Einrichtungsstiel und eine schöne Lage in Berlin.
Die rooftop bar/ Sitzgelegenheiten waren sehr schön und haben einen entspannten ausklang des Tages oder einen einen entspannten Aufenthalt abseits vom trubel der Stadt ermöglicht.

Hallo Ben, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wenn Berlin - dann wieder unser GINN Hotel? Wir freuen uns auf Euch!