GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Kommen als Stammkunde öfter.Sind sehr mit Service einverstanden.Manchmal Parkplatzsuche auf dem Parkplatz.Bin behindert (Rollator) deswegen manchmal schwer.Aber hat bisher immer geklappt.Danke

By Armin M. Küstenbrück
Reviewed: 5 days ago (22/11/2025)

Tolles Hotel, tolles Frühstück, mieses Restaurant

Date of experience: 11/2025

Sehr nettes Personal, immer bemüht schnell auf Anfragen und Probleme zu reagieren.
Wir hatten das Weihnachtspaket Santa, als abendliche Veranstaltung zum Dankeschön an unsere leitenden Mitarbeiter, gebucht. Das versprochene Weihnachtsbuffet mit Gans und Ente war gut gedacht und auch sehr lecker aber als wir um 19.30Uhr essen wollten waren nur noch sehr wenige Enten,-und Gänsekeulen da. Nach mehrmaligem bitten wurden immer wieder nur kleinere Mengen nachgelegt und zum Ende hin kamen nur ganz hellhäutige Gänsekeulen.Es wirkte als hätte man uns als Gruppe nicht mit geplant. Die Dekoration war sehr schön .

Date of experience: 11/2025

alles ok alles ok alles ok alles ok alles ok

Alles besten, top. Gerne wieder

By Lorenz Tim

Überragend freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauber und gepflegt alles

By Rackow
Date of experience: 11/2025

Jederzeit wieder! Das Frühstück war überdurchschnittlich gut.

Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Trotz Bitte per Mail und auch persönlich beim Check-in um ein ruhiges Zimmer wurde uns zunächst ein Zimmer direkt über dem Haupteingang, direkt auf den Parkplatz hinaus und über der Raucherecke zugeteilt ... Wir baten um ein anderes Zimmer. Dieses lag dann hinten raus zum Container-Bereich mit der Belästigung der Küchenabluft. Wir haben es dann dabei belassen, weil wir nur 1 Nacht gebucht hatten. Aber diese Vorgehensweise ist uns unverständlich, zumal wir nicht das erste Mal Gäste sind, und auch Gäste der Geburtstagsfeier Berlin in Ihrem Hause waren.

By Teresa Bock
Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unter jedem Hinsinsicht klasse.
Sehr positiv überrascht. Preis passt 100 % zu Leistung. Weiter SOOOO..

By Sydney Webster
Reviewed: 1 week ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nice hotel and good rooms. Unfortunately the restaurant service was below standard