GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Enriqueta Serrano
Reviewed: 4 days ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

I enjoyed every second. The restaurant was very nice and the people very friendly. Great customer service

Date of experience: 03/2026

Top modernes und ordentliches Hotel , top Kellner und Essen , sky wenn Fußball läuft und Bar am Abend ! Sehr zufrieden , gute Lage auch um auch Potsdam zu besuchen !

By C.Hagemann
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

By Dirk Heumann
Date of experience: 03/2026

Der Check-in war sehr komfortabel, da Online möglich. Hier wurde direkt der Zugangscode für das Zimmer mitgeliefert, sodass ich mich bei der Anreise nicht an der Rezeption anstellen musste. Das Zimmer war groß, sauber und das Kingsize-Bett rundete das Ganze ab. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal zuvorkommend.

Reviewed: 6 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Service war sehr, sehr freundlich. Das ist eine Besonderheit! Es gab zur Begrüßung ein Wasser auf dem Zimmer und mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zum Fluss wurde erfüllt. Es gab Kaffee für alle. Obwohl wir nicht gefrühstückt haben: es war ein großes reichhaltiges Buffett. Wir frühstücken möchte, bitte vorab buchen. Beim Check-In wird der doppelte Preis verlangt. Es könnten die Parkgebühren noch im Vorfeld bei der Buchung erwähnt werden. Die 12 € Parkgebühren sind dann doch überraschend.

By Daniela
Reviewed: 6 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr offene freundliche gemütliche Atmosphäre, zuvorkommende fleißige aufmerksame Mitarbeiter, klasse Essen
Ein kleiner Kritikpunkt: in den Zimmern fehlt ein bisschen Farbe- ist zu grau- ggf Bild oder farbige Kissen als Nuancen würden es gemütlich machen

Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer neu renoviert, trotzdem noch mit kleinen Schönheitsmängeln.

Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)

Experience was perfect

By willnow
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Personal ist wie immer Top!

By Joachim Müller
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Aufenthalt ist gesamt gesehen im Zusammenhang mit dem Restaurantangebot und dem Frühstücksangebot angenehm. Negativ empfinde ich, wenn schon beim Einchecken bezahlt werden muss. Das finde ich sehr ungastlich. (Die diesbezügliche Rechnung bekommt man dann aber erst beim Auschecken.) Das Personal an der Rezeption (und nur da) hinterlässt z.T. einen überheblichen Eindruck.