GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut! Super Frühstück! Gutes Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Immer gerne wieder

By Doris Bröcker
Date of experience: 06/2026

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen lassen. Der Kundenservice war super!
Essen und Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit.
Wir waren vom ganzen Ambiente beeindruckt und werden äußerst gute Empfehlungen weitergegeben.

By Silvana Petermann
Date of experience: 06/2026

Modern eingerichtet, nicht zu überladene Deko, kleine Details machen es trotzdem gemütlich 👍🏻
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, jede Frage, jedes Problem wird schnell und unkompliziert gelöst 👍🏻

By Tom
Date of experience: 05/2026

Ein insgesamt gehobenes, aber dennoch sehr gemütliches und sauberes Hotel, welches etwas abgelegen ist, aber dadurch, direkt am Teltow-Kanal, auch Ruhe verschafft, die einem im Alltag doch so manchmal schmerzlich fehlt.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und engagiert.
Die Speisen im Restaurant waren nicht nur köstlich, sondern auch äußerst ansehnlich angerichtet. Ebenso war das Frühstück lecker, frisch und bot eine große Auswahl.
Als Fazit kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, unabhängig, ob als kleine Auszeit oder für Events jeglicher Art, denn auch hier habe ich nebenbei einen tollen Einblick während meines Aufenhaltes gewinnen können und komme gern wieder!

By Frau_E
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Exzellentes Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen. Die Sonnenterrasse direkt am Kanal ist echt toll. Negativ finden wir die Badewanne im Badezimmer. Dusche wären schöner, da es für manche Menschen schwierig ist in die Wanne hinein und wieder hinauszukommen. Ansonsten echt topp. Öffentlicher Nahverkehr auch in kurzer Entfernung. Ca. 1 Stunde bis Berlin Mitte.

By Zimmer 111
Date of experience: 06/2026

Wir hatten einen Familienausflug nach Teltow (2 Nächte) und waren rundum zufrieden. Ein Dank an das Team. Kleiner Hinweis: Am Abend gab es ein sehr gutes Buffet - jedoch für meinen kleinen Hunger wählte ich die kleine Karte. Leider waren von den Angeboten nur 2 verfügbar - haben aber gut geschmeckt. Hier sollte man bitte nachbessern..

Date of experience: 05/2026

Astrein, ich buche immer dieses Hotel wenn ich in der Nähe bin und empfinde es als sehr sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls herausragend gut.

Date of experience: 05/2026

Passt alles. Schönes Hotel.

Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns wohl gefühlt.

Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

positiv: schön sauber und ich habe meine Stauballergie nicht gespürt.