GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By ak
Date of experience: 05/2026

alles bestens, zu meiner vollsten Zufriedenheit

By Feldbinder
Date of experience: 05/2026

Wir waren zufrieden . Lediglich der Geruch (wie abgestandenes Wasser) war unangenehm.

Date of experience: 05/2026

Im Eingangsbereich ist eine ungewöhnliche Lautstärke (Tischkicker, Billiard), die schwarzen Flure sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber OK. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Ich werde wiederkommen.

Date of experience: 05/2026

War alles super von Service über Kommunikation, Abendessen sowie Frühstück und Zimmer. Vielen herzlichen Dank für die unvergesslichen Momente!!!! Das Brautpaar <3

Date of experience: 05/2026

Wenn sich eine Familie mit über 50 Personen einbucht und angibt, dass sie die Abende gerne an der Bar ausklingen läßt, wäre es schön, hier die Personalplanung, auch wenn es zu Zeiten wie diesen nicht leicht ist, hoch zu fahren, dass die Gäste auch bedient werden können.
Ich bin irgendwann und Getränk ins Bett gegangen.

Es war in ihrem Haus viel zu kalt, die Außentemperatur läßt das Ausschalten der Heizung noch nicht zu.
Im Foyer hat es abwechselnd nach Abwässern und Fisch gestunken.
Nein, ich komme nicht wieder.

By Sabine B.
Date of experience: 05/2026

Es war ein schöner Aufenthalt.
Man hat gemerkt, dass speziell im Restaurant Personal gefehlt hat und unsere Gruppe fand den Geruch im Bereich der Rezeption unangenehm.
Unser Zimmer 201 war durch den angrenzenden Aufzug laut und der Zuschnitt mit der Ecke etwas klein. Leider war kein anderes Zimmer zum tauschen frei.

Ideal gelegen, gut nach Berlin zu erreichen. Tolles Frühstück
Bitte denkt daran, etwas gegen den Kloaken-Geruch an der Rezeption zu unternehmen. Das war etwas unangenehm.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist richtig klasse, toller Service kompetente Mitarbeiter, super freundlich. Wir kommen wieder

Reviewed: 1 week ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles und viel Neues junges Personal, alle extrem nett und super engagiert.

Reviewed: 1 week ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Parken zu teuer, da öffentlicher Parkplatz gegenüber