GINN Hotel Berlin Potsdam Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 5.590 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr schade, dass man nach 0.00 nichts mehr zu trinken an der Bar bekommen hat, obwohl ein Mitarbeiter vor Ort war.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir haben einen Geburtstagsbrunch gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, appetitlich angerichtet und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Von Fred Nessen
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

+Plezierig en modern hotel. + Rustige en ruime hotelkamer - Bomvolle parkeerplaats - Geen mogelijkheid om aan de bar je consumpties op de rekening van je kamer te zetten, ook werd er aangedrongen om iedere bestelling aan de bar apart cash te betalen. Sorry hoor, maar dan het je het niet begrepen. Voor de rest een prima hotel, met goed ontbijt. Zeker een aanrader voor een kort verblijf.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Freundliches Personal, aufmerksam und schnell.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Die zimmer waren sehr ungemütlich, man fühlte sich wie im Krankenhaus!!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Das Beste ist das Frühstück....

Von Kate
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Pet- and tourist-unfriendly place. My latest experience very much resembled extortion.

I was charged 100 euro for dogs fur on the bedsheets and 150 euro for dogs fur on the floor (the hotel representative had to put quite an effort into scraping some with her shoe) and an approx 0,5 mm brown-ish spot on the carpet which they claimed to be blood (considering that there was an approx 5 cm black stain on the carpet as of my checkin which hotel apparently didnt see as something of an issue to me as a guest).

I used to like this hotel (despite being placed on several occasions in rooms with obvious sewage issues), until I stayed there with my dog. I presented my dog at the reception at the checkin (that is the receptionist saw the dog). Paid 15 eur per day pet fee and proceeded to the room. No additional rules, policies or verbal requests were presented to me.

My dog damaged a pouffe which I informed the hotel about at the checkout and happily paid whatever was asked of me (200 eur). In addition to that I was demanded to pay 100 eur for some fur on bedsheets and 150 eur for some fur on the floor as mentioned above. No oficial price list was presented. No explanation why 15 eur a day pet fee wasnt covering washing blankets and vacuuming floor was provided, all my questions or logical arguments were ignored. The team of hotel representatives generously offered me a 50 eur discount on cleaning (which I didnt ask for) only confirming that the amounts werent based on any actual price list, because if the hotel really suffered a loss of 250 eur why would they gift me 50 eur. I considered it to be an extortion and suggested to call the police. When I came back after 15 min the hotel still hadnt called the police. As I had an urgent matter and had to leave, I paid the hotel whatever its staff demanded.

I think what actually happened is the hotel staff had accidentally or recklessly placed us in a no-pet room (as there was a carpet, unlike in some other rooms. I was placed into that room after finding out the one I was initially given smelt of sewage - repeatedly happened before). And instead of charging their staff, theyve charged me, so that they can do (if they actually do) for some deep cleaning after an animal to make it suitable again for people with allergies.

Staffs rudeness and ill attitude with me as a client werent in line with the hospitality fileds even moderate standards.

Most customers might find this hotel pleasant - which it is, until it is no longer.

Von Engels, Ulli
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr nettes Team. Einmal gesagt, welches Zimmer ich bevorzuge, und es wird bei jeder neuen Reservierung berücksichtigt.
Housekeeping Team - einmal gesagt, dass Handtücher nicht jeden Tag getauscht werden müssen und es klappt. Einfach toll.
Wenn es jetzt noch klappt, dass in meinem Zimmer nicht die Heizung bollert, wäre das der Himmel.
Das einzige, was selten funktioniert ist die Kennzeichen Erkennung bei der Ausfahrten. Fast jedes Mal gibt es Probleme.
Aber egal, ich komme sehr gerne wieder.

Von O.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (31.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Beim Frühstücks Buffet war die Dame zuständig für die Platzierung leider sehr gestresst/unfreundlich /unprofessionell aus nicht ersichtlichen Gründen.
Ansonsten gute Auswahl am Buffet und sehr freundliches Personal.

Lüftung im Bad defekt.

Trotz besetzter Bar keine Getränke mehr um ca 2am. Im Getränke- Automat wurde Bier auch am folgenden Tag nicht aufgefüllt.

Gemütliche Atmosphäre der Bar hätte noch ein zwei Absacker zugelassen

Von Ströing
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (31.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Guter eindruck nettes Abiente

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?