GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine tolle Lage am Kanal und mit dem Außenbereich vor allem im Sommer sehr schön. Das Essensangebot sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abend war einfach fantastisch und es hat alles toll geschmeckt. Die Zimmer waren leider nicht sehr gemütlich und kalt (mit kalten Böden), genauso wie die Besprechungsräume. Dieser hat auch sehr gehallt, da er sehr kahl war.

By Hans Ulrich Schröder
Date of experience: 05/2025

Es war alles wie gewünscht und wir waren sehr zufrieden.

Einfach wohlfühlen…sehr schönes Hotel, Personal 🤩

Date of experience: 06/2025

Ein super nettes und freundliches Personal

Sehr angenehmes Hotel

Reviewed: 5 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Super Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück!! Jeder Zeit gerne wieder.

Reviewed: 5 months ago (03/06/2025)

Nette Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer, ruhig gelegen

Date of experience: 05/2025

Ihre Initiative bei Verzicht auf den Zimmerservice ein Getränk auszugeben ist zwar begrüßenswert, aber gelinde gesagt ziemlich unterbezahlt, wenn man an die Kosten denkt, die sie dabei sparen. Da ich darauf aus Nachhaltigkeitsgründen verzichtet habe, kann ich Punkt 2 und drei eigentlich gar nicht beurteilen. Beim Bezug des Zimmers war alles ok! Die Lage ist super. Was ich als Radler in der heutigen Zeit überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist die total fehlende sichere Unterstell- und Lademöglichkeit für Fahrräder und E-Bikes. Zudem sind die Abstellmöglichkeiten vor dem Hotel zum Teil sehr improvisiert und größtenteils total veraltet! Alles zusammen eine glatte 6! Dabei wäre die Lage am Teltowkanal zwischen Potsdam und Berlin prädestiniert für ein gutes Bikerhotel!

By Kay S.
Date of experience: 06/2025

Das GINN Konzept hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Serviceteam war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

By Rasmussen
Date of experience: 06/2025

Alles I.O. Fehlt ein tresor und minibar... aber sonnst alles fine. Fernsehen nicht getestet.