GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Christian Othmer
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Frühstück war hervorragend – reichhaltig, vielfältig und ließ wirklich keine Wünsche offen. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren. Ein großes Dankeschön dafür, dass mein Bahnticket extra für mich ausgedruckt wurde – das war wirklich ein toller Service!

Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gepflegt, sodass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Insgesamt ein großartiges Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)

Sehr ordentliches Haus, sehr guter Frühstückservice, nettes Personal

By Sascha
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr modernes Hotel.

Date of experience: 08/2025

Am Sonntag hat das Frühstück nicht wirklich Spaß gemacht, zu viele Gäste, langes Warten am Büfett, der Service kam teilweise nicht hinterher, Tische zu säubern, einzudecken oder Platten am Büfett aufzufüllen. Der Service blieb trotz dieser Situation sehr ruhig und freundlich.

Date of experience: 08/2025

Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Restaurant, gutem Frühstücksbuffet, sowie schöner Außenterrasse.

Date of experience: 08/2025

Freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge nach Potsdam, Berlin, Wannsee, …

By Mangold
Date of experience: 08/2025

Für einen Städtetrip ein angenehmes, sauberes Hotel mit schöner Gartenterrasse.
Frühstücksbuffett sehr gut, nett gestalteter Frühstücksraum!

Beim Frühstück am Sonntag mussten wir sehr, sehr lange auf Brot usw warten,es waren nicht ausreichend Plätze für die Gäste vorhanden.

Ansonsten waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden!

Parkplatz am Hotel ist sehr teuer(12€pro Tag),aber in unmittelbarer Nähe gibt es einen kostenlosen Parkplatz.
Von einem Zimmer direkt am Aufzugsschacht würden wir abraten, z.B Zimmer 301, man wird gestört durch laute Fahrstuhlgeräusche.
Eine zuvorkommende Mitarbeiterin der Rezeption hat uns auf Nachfrage, dann ein anderes Zimmer zugeteilt.

Das Hotel ist zu empfehlen!

Date of experience: 08/2025

Sehr gut 😊, es gab leider keine Minibar, das Essen war hervorragend!

Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Auffallend viele junge Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es wird jeder Wunsch des Gastes sofort erfüllt!