GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By M. Steinbrück
Date of experience: 05/2025

Der Gesamteindruck ist wegen der ABZOCKE mit dem Übernachtungspreis der zweiten Nacht, vollkommen für den A... . Wegen des miserablen Gesamteindruck wollte ich keine Angaben über Service, Sauberkeit und Zimmer machen. Da dieses dämliche Formular dies aber nicht zu lässt, habe ich bei diesen Bewertungen die 2 angegeben.

War alles soweit ok.

vielen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr GINN Hotel Team Hamburg
Date of experience: 05/2025

Wir waren von dem jungen Team sehr angetan. Toll fanden wir auch, daß sich das Team untereinander sehr gut verstand. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.

By Walter Wahn
Date of experience: 05/2025

Unser Zimmer war zu kalt und die Heizung konnte laut Angabe der Rezeption nicht eingeschaltet werden. Wir fanden das merkwürdig, da der Restaurant- und Barbereich angenehm temperiert war.

By Heike
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein Familienzimmer.
Die Couch,wo mein Sohn geschlafen hat war durchgelegen.
Ärgerlich war gewesen das wir laut Buchung 15 Uhr in das Zimmer können.
Tatsächlich aber erst um 15.45 Uhr das Zimmer bekamen,und noch Parkgebühren bezahlt.

Date of experience: 05/2025

Leider sehr hellhörig. Nachts war es sehr laut, weil man alles auf dem Gang und durch das Treppenhaus gehört hat.

Date of experience: 05/2025

Sehr schön alles.👍🏽wir waren positiv überrascht.

Date of experience: 05/2025

Sehr lebendiges Hotel, in dem man sich als Tourist auf Anhieb wohl fühlt.
Beachtenswert ist auch das Frühstücksbüffet und das gute Speisenangebot im Restaurant, das zudem einen kompetenten und zuvorkommenden Service bietet. Wir waren angenehm überrascht.
Ein Lob an die Mitarbeiter/innen in Service und Küche.

By Bernhard Werner
Reviewed: 6 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Personal war sehr freundlich trotzdem das ich etwas ungehalten war. Danke -- Hatte vergessen frühes einchecken anzumelden.

Reviewed: 6 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Toller Service. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeitende. Unsere Tagung war durchweg angenehm.