GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes Personal und die Rezeption/Eingangshalle gefiel mir optisch sehr. Das einzige, was mich etwas gestört hat ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und es eine Verbindungstür zum Zimmer nebenan gab.

Date of experience: 05/2025

Gulv under seng ikke rengjort. Meget støj fra gang.

Date of experience: 05/2025

Sehr modernes, sauberes Hotel. 9/10 - Ein Punkt Abzug, da es ein wenig hellhörig in den Zimmern ist

Date of experience: 05/2025

Super Hotel, nur das Service Personal im abendlichen Gastronomie Bereich müsste stärker besetzt sein um besseren und schnelleres Service zu bieten.

By Julia

Ich könnte sehr gut auf eine Badewanne im Zimmer verzichten

Date of experience: 05/2025

Mein Eindruck war gut. Der Barbereich mit Billard im Eingangsbereich finde ich super auch die Atmosphäre und das Ambiente ist sehr ansprechend und lebendig. Das Restaurant ist auch top sei es das Frühstück oder das Abendessen. Am besten hat mir das angebotene Grillbuffet gefallen.

By Christern
Date of experience: 05/2025

Wir waren nur eine Nacht und hatten ein Zimmer nahe dem Fahrstuhl. Es war sehr hellhörig.
Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett.
Allerdings war es am Frühstücksbüffet sehr voll und wuselig. Nachgefüllt wurde kaum.

Date of experience: 05/2025

Die Hotelanlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl das Hotel gut belegt war, war es im Zimmer sehr ruhig.

Das Angebot zum Frühstück war reichhaltig. Alles war frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Die Küche, hat beim Abendessen ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen.

Absolut unzufrieden war ich mit den Kopfkissen. Diese sind mir VIEL zu weich. Die Matratze hingegen war sehr gut.

Insgesamt habe ich mich in den drei Tagen im GINN Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Gelegenheit würde ich ohne Vorbehalte wiederkommen.

sehr gut, keine Beanstandungen

By Jan Kirchner
Date of experience: 04/2025

Freundliches Personal, gutes Frühstück. Trotz Angabe beim Check-In wurde die Rechnung allerdings auf die Privatadresse ausgestellt und musste nochmal reklamiert werden.