GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Jan Goldmann
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein prima Hotel, super freundliche Mitarbeiter und tolles Essen.

Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön und modern, würde es immer wieder buchen.

tolles Hotel mit sehr nettem Personal

By HS
Date of experience: 04/2025

Von außen relativ unansehnliches Hotel, innen jedoch ansprechend. Schönes Zimmer mit Ausblick auf den Teltow Kanal. Heizung funktionierte bei einer Außentemperatur von 9°C nicht, auf unsere Nachfrage hin wurde uns mitgeteilt, dass "es Sommer sei und deshalb könne die Heizung nicht wärmer gestellt werden". Es war deshalb ungemütlich kühl im Zimmer. Die Handbrause der Dusche funktionierte nicht, bei Nachfrage wurde uns zugesichert, dies in Ordnung zu bringen. Als wir am Abend ins Hotel zurück kamen, funktionierte die Dusche gar nicht mehr, weder die Handbrause noch die Kopfdusche. Im gesamten Erdgeschoss gibt es keine Deckenverkleidung, sondern nur Rohre mit Alufolie umwickelt. Das fanden wir nicht nur unästhetisch, sondern auch sehr unhygienisch, da wir vermuteten, dass der darauf abgealgerte staub ständig in unserer Drinks und in unser Essen rieselt.

By Ines K.
Date of experience: 04/2025

Die telefonische Buchung verlief reibungslos, alle Informationen waren klar und zuverlässig. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Stil hat uns gut gefallen.
Check-in war freundlich, das Personal durchweg hilfsbereit. Unser Zimmer war komfortabel ausgestattet, die Betten bequem. Alles Nötige inklusive Kosmetikartikeln war vorhanden.

Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen.

Ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gern wieder!

Date of experience: 04/2025

Alles professionell und gut geordnet vom Check In bis zum Frühstück und Abends an der Bar alles Top.

Date of experience: 04/2025

Sehr Freundlicher Empfang, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen.

Date of experience: 04/2025

wir haben uns ehr wohl gefühlt

Alles ohne Probleme, Anmeldung und Abreise einfach und problemlos

By Jahr, Dirk
Date of experience: 04/2025

Gemütliches Hotel. Gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück. Ausreichend Parkplätze stehen zur verfügung.