GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Professionell aufgestellt für viele Menschen

Date of experience: 07/2026

Sehr gut. Sauber. Gutes Frühstück.

By Christin
Date of experience: 07/2026

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist sauber, modern und geschmackvoll gestaltet. Zudem ist das Hotel ruhig gelegen und bietet eine schöne Wohlfühlatmosphäre.

Als wir abends zurück ins Hotel kamen, lief über eine Großleinwand Fußball. Gerne hätten wir uns noch dazugesetzt, aber wir waren schon zu müde vom langen Tag. Wäre unser Aufenthalt länger als eine Nacht gewesen, wären wir auf alle Fälle abends dabei gewesen.

Wir kommen sehr gerne wieder.

By Inga
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Frühstück war toll und das Servicepersonal sehr freundlich. Kommen gern wieder!

By Kerstin Leppers
Reviewed: 5 days ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Unsere Veranstaltung mit ca. 80 Personen ist durch die Bank weg toll gelungen und wir haben von unseren Teilnehmern durchgehend ein positives Feedback erhalten.
Das Service-Personal war wirklich „klasse“, umsichtig, schnell, fleißig und engagiert. Wir konnten mit jedem kleinsten Problem kommen, und es wurde zügig eine Lösung gefunden, wodurch die Veranstaltungstage reibungslos verliefen.
Vielen Dank für Ihre hervorragende und professionelle Unterstützung an das gesamte Team vom GINN Hotel Berlin-Potsdam. Für zukünftig stattfindende Veranstaltungen kommen wir sehr gern wieder auf Sie zu.

By StMa
Date of experience: 06/2026

Schönes Zimmer und grundsätzlich schönes und interessantes Hotel und Gastronomie.
Leider kaum Kühlung im Zimmer, da „Klimaanlage“ eigentlich keine richtige ist und lt. Rezeption nur max. 10 Grad unter Außentemperatur kühlt. Bei 40 Grad Außentemperatur nicht lustig. Kein Kühlschrank , kein Save im Zimmer.
Die Rezeption war nur mit einer Person besetzt und ständig standen Kunden davor. Viele waren richtig sauer, da man teils 20 Minuten warten musste um bedient zu werden.
Das Frühstück war hervorragend. Wirklich überdurchschnittlich und sehr reichhaltig.

By Francois Savy
Date of experience: 06/2026

Très bon hôtel, pratique et confortable - j'y reviendrai

By Berger Guno
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Hotel. Kann ich weiterempfehlen.

Modernes und kundenfreundliches Hotel

By U. Mutke
Date of experience: 06/2026

Akkurater Empfang, kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühsück.
Gerne wieder.