GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Frank Passon
Date of experience: 09/2024

Top Hotel, bei Veranstaltungen ist da zwar richtig was los, aber die Zimmer sind ruhig und gut klimatisiert. Die Betten sind bequem und die Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend.

Modernes, junges Hotel.

Sehr nettes Personal, hervorragendes Service

Alles gut. Gerne wieder.

By Keller

Sympathisch, gemütlich, gut gelegen

By Matthias
Date of experience: 09/2024

Sehr chaotisch. Zwei Nächte waren wir da und in der kurzen Zeit wurde die Liste die nicht gut liefen, doch recht lang. Völlig chaotische Buchhaltung, Rechnungen, die nicht stimmten, Türkarte funktionierte zwischendurch nicht, Restaurant auch chaotisch, Bestellungen mehrfach vergessen usw. Auch habe ich das generelle Konzept nicht verstanden. Im Eingangsbereich Disco, dann Kaminzimmer und dann wieder karge kalte Innenarchitektur. Was soll das sein? Eher erheiternd als eindrucksvoll.

By Dennis
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel, tolle Lage.

By Franke Carmen
Date of experience: 09/2024

Wir hatten ein Upgrade auf ein Komfortzimmer mit Blick zur Havel gewählt. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass es bis nachts 3.30 Uhr zu lautstarken Lärmbelästigungen führte durch eine Veranstaltung. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Dies erwarte ich von einem Hotel, bei Onlinebuchungen darauhinzuweisen. Die Aushänge im Fährstuhl erreichen mich erst nach Ankunft, nicht vorab. Dann hätte man sich das Upgrade sparen können.

By Frank Müller
Date of experience: 09/2024

Sie müssen dringend ihr junges Personal an der Bar die notwendige Höflichkeit in einem 4Sterne Hotel noch beibringen. Ebenso macht das Personal kein organisierten Eindruck. Viel Personal Abends an der Bar aber keiner kümmert sich um die Gäste! Warum durfte am 20.09.bis weit nach Mitternacht gefeiert werden??? Frechheit! Die aufgehängten Schilder sagten etwas anderes aus!

Date of experience: 09/2024

Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Schön wären mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer und evtl. ein kleiner Safe Für Wertgegenstände. Das Frühstück war sehr gut