GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Walther
Date of experience: 08/2024

Modern, gepflegt, sehr schön!
Der Kellner im Restaurant war so lieb zu unserem Sohn und auch super freundlich zu uns! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

By Stephan
Date of experience: 08/2024

Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise 5 Zimmer für mich und meine Kollegen gebucht.
Die Buchung lief Reibungslos und alle Daten, die ich angegeben habe wurden richtig übernommen/ eingetragen (Namen der Kollegen, Rechnungsadresse,...).

Am Tag der Ankunft war anscheinend gerade eine neue Kollegin an der Rezeption und es ging dadurch entwas holprig zu. Außer einer etwas längeren Wartezeit beim Checkin und ein, zwei Mißverständnissen, welche dann geändert werden mussten, war der Empfang im Hotel sehr gut und feundlich. Neue Mitarbeiter benötigen nun mal auch etwas Zeit um alle Abläufe vollständig zu kennen und 5 Personen auf einmal beim Checkin sind auch nicht immer leicht zu händeln.

Die Zimmer waren auf jeden Fall sauber und die Ausstattung neuwertig.
Das Frühstück war reichhaltig und es war für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Ich würde beim nächsten Besuch im Raum Potsdam wieder dieses Hotel wählen.

By Rinke Huitema
Date of experience: 08/2024

Volgende keer mag u mij aanspreken met de heer …

Prima hotel, goed geholpen aan de receptie. Is groot hotel en mis af en toe de persoonlijke touch.

By Peter Leweke
Date of experience: 08/2024

Tolles Ambiente, Restaurant Leistung gut. Location direkt am Kanal mit Terrasse.

Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Nettes Persono

Date of experience: 08/2024

Alles sehr professionell. Als Gast hatte ich das Gefühl, dass jeder der dort arbeitete Spaß an seinem Beruf hat. Ambiente modern anders und trotzdem gemütlich und einladend. Wir wollten gar nicht gehen:-) Das Frühstück = grandios!!

Date of experience: 08/2024

Wir waren das 2. Mal im Ginn Hotel.
Wir wurden durch das Personal immer freundlich begrüßt.
Die Lage am Teltow Kanal gefällt uns sehr gut.

Wunderschöne Lage!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet!

Gute Lage, reibungsloser Besich

By Detlev Leidig
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war so weit alles in Ordnung,ein schönes Haus, das Zimmer hat mir sehr gefallen, und die Lage ist auch hervorragend. Nicht gefallen hat mir das Frühstücksbuffee, das Gedränge hatte doch sehr etwas von "Mallorca All Inclusiv". Damit meine ich nicht das Speisenangebot, das war hervorragend.