GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By -
Reviewed: 2 years ago (24/06/2024)

Sehr gepflegtes Hotel.

Reviewed: 2 years ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt :)

By Sven Oetken
Date of experience: 06/2024

Alle Leistungen sind in Preis/Leistung sehr gut. Junges Team, gute Lage, sehr gutes Frühstück und Essen.

Date of experience: 06/2024

Wir waren nur übernachten und war alles in Ordnung, danke.

Date of experience: 06/2024

Der Service ist richtig toll! Wir hatten ein Problem, da wir für eine Veranstaltung Sachen kühlen mussten. Der Herr am Empfang hatte sofort eine Lösung und hat uns die Sachen bis zur Veranstaltung ins Kühlhaus gestellt. Der Mann verdient eine Gehaltserhöhung!

Nur das Frühstücken ist für jemanden der morgens nur einen Kleinigkeit braucht (Brötchen, Aufschnitt Butter, Kaffee sowie ein wenig Joghurt mit Früchten) mit 22 € echt zu hoch. 10 € wären fair. Und der Kaffee aus der Maschine ist so dünn und schmeckt nach nichts. Das wäre aber der einzige Punkt. Alles andere ist Fine.

By Michaela
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

Date of experience: 06/2024

Der Service und das Zimmer sind für den Normalpreis durchaus in Ordnung. Wenn man aufgrund der EM jedoch so enorm viel mehr zahlen muss, sollte der Service dementsprechend aufgestellt sein und auch das Zimmer zumindest keine Mängel aufweisen. Service = umständlicher Checkin, sofortige Zahlung fällig, Rechnung kann ich nicht gleich mitnehmen, sondern muss später nochmal kommen, keine klare Antwort auf die Frage nach einem Roomservice / Zimmer = Doppelbett mit einer quer liegenden, offenen Bettdecke, ein Kissen (der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde nach 1,5 Stunden erfüllt), einige Fernsehkanäle standen nicht zur Verfügung, Handseifenspender ging nicht, Türschloss ist abgefallen).

Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Sauber, freundlich, gut!

Date of experience: 06/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes, reichhaltiges Frühstück und ein ganz phantastischer Barbereich.

Date of experience: 06/2024

Prima. Die Rezeption ist sehr bemüht und freundlich. Allerdings hat sich die Zimmerdame/das Reinigungspersonal eine unangenehme Sacher erlaubt: unser Zimmer ist als fertig beziehbar an uns abgegeben worden. Dort angekommen viel uns nicht sofort auf, das ein Klemmbrett mit Putzlappen in der Garderobe lag. Wir bezogen das Zimmer, sahen es dann und holten einen Herr vom Reinigungspersonal, da diese noch auf unserem Flur waren. Er kam nur zögerlich bei uns rein und wir zeigten auf Lappen und Klemmbrett. In diesem Moment ging die Toilettenspülung, die Badezimmer wurde aufgeschlossen und eine Dame (Reinigung?) kam mit ihrem Handy heraus. Sie war dort auf Toilette gegangen. Hat anschließend sich weder entschuldigt oder sonst etwas, ging einfach geduckt und lächelnd raus. Ich habe nachgeputzt. Und ein komisches Gefühl blieb.