GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Michael Bernert

gepflegt ,junges freundliches Team

Date of experience: 06/2024

Großer Parkplatz, herzlicher Empfang, sehr ansprechender Empfang, tolle Bar, sehr freundliche Mitarbeiter, riesiges Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer.

Date of experience: 06/2024

Lockere Atmosphäre, freundliches Personal und tolles Frühstück!
Einziger Nachteil: k alles Zimmer, da keine Heizung. Aber der Manager war so freundlich, und einen Heizlüfter zu leihen.
Danke für die Gastfreundschaft!
Marry und Schäfer

Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in prima Lage. Nur die Bedienung im Restaurant dauerte deutlich zu lange. Deshalb auch nur befriedigend bei Service. Telefonische Erreichbarkeit schwierig. (Sprachcomputer, Verbindung wurde oft abgebrochen)

By Dr.Schürer

Nettes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal

By Melanie
Date of experience: 06/2024

Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auf dem Zimmer gab es nur eine halbe Rolle Toilettenpapier, die nicht ganz gereicht hat.

Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer… man kommt nicht nur zum Übernachten, sondern zum Wohlfühlen. Die angebotenen Speisen sind sehr lecker… rundum eine angenehme Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt.
Punktabzug gibt es für die vielen anwesenden Mitarbeiter diverser Baufirmen, die zwar sicher ihre Arbeit gutmachen, aber im Umgang mit den Gästen noch an sich arbeiten müssen… das Erwidern eines „guten Morgen“ wäre ein Anfang…

By EVAMARIA JACOBSEN
Date of experience: 06/2024

Ich war sehr zufrieden ,ebenso meine Gäste.
Es hat meine Erwartungen erfüllt.
MfG
Evamaria Jacobsen

Sehr geehrte Frau Jacobsen,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Liebe Grüße
Ihr GINN-Team
Date of experience: 06/2024

Modern gestaltetes Hotel! Sehr gut geeignet für jüngere Gäste, aber auch für meine Altersgruppe.

Sehr geehrter Herr Bender,

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback.

Liebe Grüße
Ihr GINN-Team
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, sehr freundliches Personal!