GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Simone
Date of experience: 05/2024

Wir sind ca. 21.15 Uhr angereist und dachten wo sind wir gelandet? Es wurde Fussball gezeigt und das in einer Lautstärke, sodass wir die Rezeptionistin
nicht verstehen konnten. Im Anschluss wurde Musik gespielt, wieder in einer Lautstärke die nicht zuließ, sich im Barbereich, welcher sich im Eingangsbereich befindet, wie auch die Rezeption, zu unterhalten.
Es ist sehr schade, dass die Lautstärke lt.einer Mitarbeiterin, am nächsten Morgen, normal ist!
Denn das Hotel und auch die Zimmer genau wie auch das Frühstück wäre zu empfehlen, doch unter den Gegebenheiten die wir erlebt haben nicht!
Die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit der Barmitarbeiter lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es ist wichtiger sich mit den Kollegen zu unterhalten und Spaß zu machen.

Durch das Fußballspiel sehr laut

Date of experience: 05/2024

Die Personal müssen besser trainiert werden und auf "bitte nicht stören" Zeichen beachten.Weiterhin, die Zimmer haben keine schnelle weg auf Reception und der What's app Nummer war beim Notfall nicht zu erreichen. Die Zimmer haben kein Safebox und nicht gut auch zu sperren. Fühlt sich etwas unsicher, besonders dass Hotel alle Seiten für fremden zu erreichen ist.

Sehr freunlich, alles TOP

Tip Top 👍und das Frühstück 👍👍

By Hösel
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal und einladendes Ambiente.

By Matthias Ramlow

Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis

By Peter
Date of experience: 05/2024

Sehr stylische Lobby und Restaurant, Qualität der Küche und Bar sehr gut, Highlight ist der Massagesessel im Zimmer

By MA
Date of experience: 05/2024

Modernes, schickes und sauberes Hotel. Leckeres Abendessen und Frühstück. Sehr gut für Geschäftsreisen.

By Andreas W
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes und stylisches Hotel mit einem grandiosem Frühstück. Das Bett ist sehr bequem - wir haben perfekt geschlafen. Allerdings hatten wir ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs - das war leider zu laut...würde ich das nächste Mal so nicht mehr machen. --> 4,5 Sterne von uns!