GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Birgit Hildebrandt
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wunderschönes Hotel und freundliches Personal, Sauberkeit mehr als gut! Immer wieder gern und unbedingt weiter zu empfehlen, wir waren zum 2. mal da und nicht zum letzten Mal👍👌

Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön gelegenes Hotel, super nettes Personal. Wir waren schon öfter dort und werden immer wieder kommen. Weiter so. Leider muss man als Hotelgast nun für den Parkplatz bezahlen.

Date of experience: 05/2024

Die schwarz-graue Einrichtung ist schrecklich, die Zimmer sind sehr hellhörig. Es fehlt ein Beistelltisch und Fliegengitter vor den Fenstern. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich, teilweise etwas gekünstelt/einstudiert.

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen & Trinken Super.
Service wirklich gut.

By Torsten Baumgartner
Date of experience: 05/2024

Einwandfrei! War eigentlich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Lediglich ein minimaler Abstricht, da es kein nutella zum Frühstück gab ;-)

By Jörg
Date of experience: 05/2024

Es wird versucht alles digital zu erledigen, damit fehlt dann natürlich das persönliche. Nüchternes einchecken...

Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

praktisch,gut: american style; umfangreiches u. qulitativ gutes Frühstück mit reichlich frischem Obst, ruhige Lage im Grünen u. am Wasser, komme gern wieder, ebenso m. Frau

By Wolfgang Ihl
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zuerst dachte ich, ich komme in eine Disko.... Aber das Hotel hat Alles, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und nett. Das Frühstücksbuffet ist klasse!!! An zwei Abenden habe ich die Küche ausprobiert. Dies war nicht so toll. Die Spargelcremesuppe habe ich sogar ein zweites Mal probiert, da ich das Gefühl hatte, hier wurde beim ersten Mal die Suppe vertauscht. Nach der 2 Suppe muss ich sagen, dass von Spargel nichts zu schmecken war. Der Cesars-Salad ist prima, die Leber Berliner Art schmeckte "künstlich"! In der Diner-Küche ist noch viel Luft nach oben...

Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Etwas abseits, dafür sehr ruhige Lage mit Blick auf den Teltow-Kanal. Moderne Einrichtung, freundlicher Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

By Ingo Niedhardt
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sauber, freundlich und gutes Essen. Zimmer bräuchten dringend bessere Klimaanlage!!! Kühlt überhaupt nicht.