GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Lediglich zwei Punkte gibt es, die den Gesamteindruck etwas gestört haben: Eingangsbereich / Rezeption erinnert mehr an Bar und Disko. Im Flur sowie im Zimmer war ein starker Geruch nach Abwasser bemerkbar (Etage 3)

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt ein schöner und entspannter Aufenthalt. Ein kurzer Hinweis zu den Renovierungsarbeiten wäre nett gewesen, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Lieben Dank auch an das freundliche Team, sowohl im Service als auch Rezeption.

By Nicola
Date of experience: 03/2024

Ich hatte ein Zimmer in der Baustelle. Geht gar nicht. Morgens war der Flur voll mit Baustaub.

Date of experience: 03/2024

„Cooles“ Hotel, nettes Personal , gute Betten, guter Service allgemein, gutes Frühstück, super Hotellobby ( am letzten Donnerstag sogar mit Afterwork!)

leider kein Safe im
Zimmer

<20 years
Date of experience: 03/2024

Das Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung, die sehr modern und ordentlich aussieht.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten ebenfalls genügend Platz für alles. Auch das Bad ist sehr modern und sieht sehr schick aus.
Das Frühstücksangebot ist sehr schön und umfangreich. Man konnte immer etwas leckeres finden.

Jederzeit gerne wieder

Date of experience: 03/2024

Tatsächlich hätte es uns mehr gefallen, wenn bereits beim Buchungsvorgang mitgeteilt worden wäre, dass im Hotel gebaut wird. Auch beim Check-In haben wir keinen Hinweis dazu bekommen. Wir dachten, dass wir falsch sind, als wir in der Baustellenatmosphäre danach suchten. Es roch auch unangenehm nach Abfluss in dem Zimmer. Der Parkplatz ließ für 12,50€ auch zu wünschen übrig. Wir mussten auf dem Baustellenbereich im Staub parken und waren am nächsten Morgen zugeparkt. Leider, war der Aufenthalt nicht sehr angenehm. Lediglich bei Check-out wurde uns noch ein Kaffee angeboten, was wir sehr nett fanden. Allerdings, wenn man den Preis für die Nacht im Vergleich sieht, war es nicht akzeptabel. Bestimmt ein schönes Hotel, wenn die Probleme nicht angefallen wären, aber so nicht zu empfehlen. Kommunikation mit dem Gast sieht anders aus.

By Schottky
Date of experience: 03/2024

Tolles modernes Hotel, Zimmer zum Kanal sind sehr zu empfehlen, Zimmer zum Eingang sind mitunter sehr laut in der Nacht. Buffet am Abend war sehr gut. Preis-Leistung top!

Date of experience: 03/2024

Sehr guter Service. Teilweise Baustelle mit Verunreinigungen durch liegengelassenen Müll. Sehr sehr gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.

By Maurice jankowski
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very nice, lovely breakfast.