GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Ich war sehr zufrieden

By Isabel Fischer
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel an guter Lage / während dem Telefonat für die Reservierung war die Dame sehr freundlich und es lief alles top & unkompliziert... Um so enttäuschter war ich dann während und nach dem Check in: Die zuständigen Mitarbeiter haben kaum verständlich richtung des Bildschirms gebrabbelt und ich wurde nicht einmal über die Check-out Zeit informiert. Am Tag der Abreise stand dann eine Dame um Punkt 12:30 Uhr in meinem Zimmer und meinte ich solle sofort an den Desk runter kommen (da kam ich grad aus der Dusche) war sehr unangenehm und auch etwas peinlich für mich. Zudem hatte ich seit drei Tagen durchgehend Migräne und brauche deshalb morgens jeweils sehr viel Zeit um überhaupt so aus dem Bett zu kommen ohne das mein Kreislauf sich nicht direkt verabschiedet wegen den starken Schmerzen. Aber das konnte die Frau ja nicht wissen... Als ich dann zu meiner Zimmertür ging habe ich festgestellt, dass die nicht mehr verriegelbar war. Das hat mir erneut ein extrem ungutes Gefühl gegeben - Das bedeutet ja dass jeder mit dem "zentralen" Hotelschlüssel jederzeit das Zimmer hätte betreten können. Ich habe wichtige Dokumente und meinen Laptop mit Firmendaten dabei gehabt unter anderem weil genau die Tage vor meinem Aufenthalt bei Ihnen in die Kanzlei eingebrochen wurde... auch das wieder ein etwas blöder Zufall wo Ihr Hotel und auch die Mitarbeitenden rein gar nichts dafür können aber in Kombination war das alles etwas viel für mich und ich konnte den Aufenthalt leider gar nicht geniessen....

So negativ kann und möchte ich die Bewertung aber auf keinen Fall abschliessen, denn die Parking Situation sowie die Zimmer/Infrastruktur und auch das wirklich tolle Erscheinungsbild von der ganzen Hotel Kette hat mir mega gut gefallen! Ich komme gerne wieder wenn auch meine "Reisegründe" etwas entspannter sind!

Liebe Grüsse und bis bald
Isabella

By Julia K.
Date of experience: 02/2024

Ich bin bereits mehrere Male im GINN Hotel gewesen. Besonders positiv ist mir die gute Atmosphäre, die zwischen den Mitarbeitern herrscht, aufgefallen. Das Frühstücksbufet ist sehr abwechslungsreiche und das Essen im Restaurant hat eine sehr gute Qualität.

By Jörg Schweighöfer
Date of experience: 02/2024

Klasse, Frühstück sehr zu empfehlen.

By Jan Müller-Tischer
Date of experience: 02/2024

Schick und entspannt. Guter Service.

By Alexander Braitsch
Date of experience: 02/2024

Frühstück + Bar herausragend gut. Preis-Leistungsverhältnis top.

Date of experience: 02/2024

sehr gut erreichbar, prima Frühstück, alles gut, danke

Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, nettes Personal, alles fein!

Date of experience: 02/2024

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne hier her.

Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Frau Anja Hildebrandt von der Reception hat mich mit Ihrem Engagement sehr begeistert, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!