GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

By Mertin
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und eine schöne Bar - alles in allem sehr zu empfehlen

guter und angenehmer Aufenthalt

Ein super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

By Thomas
Date of experience: 02/2024

Nach den Einzug in einem der gebuchten Zimmer, musste festgestellt werden, dass im Bad nicht geputzt wurde. Nach Mitteilung an der Rezeption, wollte man sich kümmern, nichts geschah. Da wir nur eine Nacht blieben, mussten wir uns selbst behelfen. Auch der Ausdruck der Rechnung nach Zahlung beim Check In war nicht möglich, sollte aber per Mail zugesendet werden. Leider geschah dies erst nach erneuter Aufforderung. Das Frühstück war toll. Aktuell befindet sich die 1. Etage, wo wir unter gebracht waren, in einem Bauzustand.

Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bei der Dusche ist m.E. die Duschwand zu kurz. Somit wird der Fussboden feucht. Weiterhin war kein Heizkörper im Badezimmer. Wie kann hier Wärme erzeugen?

By Sonja Machiela Bakker
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ons verblijf in het Ginn hotel was zeer prettig, goede bedden en schone kamers en badkamers. Alles was aanwezig. Ontbijt was zeer uitgebreid en lekker. Al met al een fijn verblijf gehad.

By Dietmar
Date of experience: 02/2024

Dieses modern gestaltete Hotel liegt perfekt am Rande von Berlin und bietet Auslauf am Teltowkanal. Man spuert Teamgeist und Engagement und eine gute Energie. Die Zimmer sind gut ausgestattet und isoliert, was ruhigen Schlaf garantiert. Eine gute Idee ist die Entlastung des Reinigungspersonals, wenn man auf taegliches Reinigen verzichtet und dafuer an der Bar einen Gutschein fuer einen Softdrink/Bier etc. einloesen kann.

By Schön, Simone
Date of experience: 02/2024

Junge, lockere, angenehme Hotel-Atmosphäre. Die Einrichtung ist mir persönlich insgesamt etwas zu dunkel gehalten. Bar und Restaurant sind nah und unkompliziert vom Empfangstresen aus integriert. Das Essen (Bowl mit Quinoa) war sehr lecker. Alle Mitarbeiter vom Empfang, über Bar bis zum Room-Service waren sehr freundlich. Ich fühlte mich als gern gesehener Gast und werde sehr gerne wieder bei einem Berlinaufenthalt hier übernachten.

By Peter Rhein
Date of experience: 02/2024

Jung, frisch, super freundlich.

Date of experience: 02/2024

Aufgrund einer Veranstaltung war es leider sehr sehr laut.
Auf den Gängen wurde von den überwiegend jüngeren Gästen gerannt/gepoltert/geschrien. Auch nach 22 Uhr. Eine Nachtruhe war unvorstellbar.
Wir ( mein 7 Monate altes Kind und ich) konnten nicht in den Schlaf finden bzw. wurden aus diesem immer wieder heraus gerissen.

Nach dem 2. Gespräch mit der Rezeption verbesserte sich der Zustand; zu diesem Zeitpunkt war es allerdings bereits 23 Uhr!
Ich verstehe nicht, warum hier nicht bereits vorher eingegriffen wurde.
Die überwiegend jungen sehr lauten Gäste hätten sich doch in der Lobby aufhalten können. Aber die Rennerei im gesamten Hotel hätte meines Erachtens von den Angestellten vermieden werden müssen!
Zudem hätte man mich bei der Buchung auch vorwarnen können, da ich ja offensichtlich mit einem kleinen Baby anreisen wollte und die Veranstaltung dem Hotel bekannt war.

Das Hotel ist modern /stilvoll eingerichtet und sauber. Mein Erlebnis führt aber dazu, dass ich das Hotel nicht weiter empfehle und auch nicht erneut buchen werde!