GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Leider wurde die Renovierung nicht angekündigt auf der Homepage, sonst hätte ich nicht gebucht! Die Musik ist derart laut an der Rezeption, dass man das eigene Wort nicht versteht. Die Karte funktionierte nicht um die Tür zu öffnen, sodass ich vollgepackt wieder runter musste. Dort stand ich mit schweren Gepäck 15 Minuten bis man mir den Schlüssel gegeben hat. Niemand hat sich dafür entschuldigt, oder mir Hilfe angeboten. Die „Jungen Dinger“ an der Rezeption legen mehr Wert darauf, dass sie hip und cool sind. Alle älteren waren darüber entsetzt. Das war deutlich zu spüren und wurde auch untereinander so geredet.
Beim Frühstück habe ich nach Hafer- oder ähnliche Milch gefragt, auch darauf ist man nicht eingestellt. Wieder wird man angesehen wie eine außerirdische. Das ist heutzutage nicht zeitgemäß.
Der Parkplatz vorne, der gepflastert ist, ist natürlich überfüllt, sodass man in der Baustelle parken muss und in Pfützen und Schlamm aussteigt, ohne Beleuchtung! Man versaut sich komplett die Klamotten und das für 12,50€ pro Tag?! Unfassbar!
Vielleicht alles nett gemeint als Konzept, passt aber m. E. nicht in die Welt. Schon gar nicht für Geschäftsreisende.

By Hummel
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.

By Harun
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr guter Service Team! Aufzüge sollen etwas schneller ankommen :-) Parkplätze sind einfach Zuwenig oder schlecht beschildert. Kein Lademöglich für E-Autos.

Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind immer wieder gerne Ihre Gäste, um einfach mal ein Tag runter zu kommen und Ruhe zu haben.
Allerdings würden wir das nächste Mal ein Standart Zimmer zum Wald raus wählen ( z.B. 347 - 357).
Bis bald 🙂

By Eckhard Bunssen
Date of experience: 01/2024

Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 01/2024

Das Zimmer wurde mit 3 bewertet da es auf dem Zimmer zwar ein Freigetränk gab , die konnte aber mangels Flaschenöffner nicht geöffnet werden. Ist normal Standard. TV funktionierte nicht - aber damit konnte ich leben. Ich hatte bei der Buchung angegeben dass ich ein Zimmer mit Dusche möchte (nicht mit Badewanne) da ich körperlich beeinträchtigt bin. Auf diesen wunsch wurde leider nicht eingegangen. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer. Die Saberkeit muss ich bemängeln, da auf der Etage vor dem Zimmer eine Baustelle war und man sprichwörtlich dur den Dreck laufen musste. Es wurde an des Abwasserleitungen gearbeitet und entsprechend war der Geruch im Flur. Service muss ich leider bemängeln da ich trotz mehrfacher Zusage keine Rechnung für die Parkgebühren bekam. Personal zwar freundlich und zuvorkommend , aber wohl nicht glaubwürdig. Das Frühstück lässt sich safür kaum überbieten und hat 5* PLUS verdient

By Lichte Johannes
Date of experience: 01/2024

Mir gefallen die Ginn Hotels generell und wir von der Kiesel Gruppe übernachten auch in Ravensburg in einem Ginn Hotel

Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel sehr freundliches & nettes Personal. Allerdings ein Manko gibt es leider mit der Möglichkeit im Haus zu essen, daes leider zweimal nur eine Kleine Speicherkarte gab , ohne Ankündigung.

Date of experience: 01/2024

sehr schönes Hotel, gerne könnten rauchende Personenen noch weiter entfernt von den Zimmerfenstern stehen ;-)

Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht.