GINN Hotel Berlin Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Es sollte zwischen Rezeption und Housekeeping eine bessere Kommunikation darüber stattfinden, ob Gäste bereits abgereist sind oder nicht, damit man am Abreisetag morgens im Zimmer nicht unnötig gestört wird und die Service-Damen nicht plötzlich im Zimmer stehen.

By Alex
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Bett! Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei Zimmer muss ich leider einen Punkt abziehen, da das Badezimmer zwar sehr groß ist, die Abstellmöglichkeiten für pflegeprodukte sind aber sehr beengt! Gerade für 2 Personen. Auch in der Dusche fehlte eine Abstellmöglichkeit für Duschgel und Shampoo! Ansonsten waren wir sehr zufrieden, Frühstück war auch top!

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes modernes Hotel. Außerordentlich nettes Personal.

By Kajo Eckhardt
Date of experience: 01/2024

Teilweise sehr belebtes Hotel, wodurch es zeitweise mal etwas lauter war. Die Einrichtung des Zimmers wirkt etwas abgenutzt, aber es war sauber und fehlte an nichts! Großer Pluspunkt riesiges bequemes Bett mit zweit Bettdecken und Gardine zum Abdunkeln. Das Zimmer war sehr warm trotz abstellen der Heizung. Kräftig lüften schaffte aber Abhilfe. Tolle Bar mit guten Cocktails, Wein und Bier. Das Frühstück war uns mit 22€/Person leider zu teuer um es zu testen. Kommen gerne wieder!

By Ott, A.
Date of experience: 01/2024

Top! Sehr zu empfehlen! Kommen sehr gern wieder!

Date of experience: 01/2024

Grundsätzlich gut, Klimaanlage im Zimmer war defekt. Zimmer wurde anstandslos getauscht. Ich persönlich fand die Zimmer zu dunkel. Aber das ist Geschmacksache.

Date of experience: 01/2024

Wirklich sehr zufrieden. Ich finde den Fußboden im Zimmer gewöhnungsbedürftig. (wirkt sehr kalt - keine Wohlfühlatmosphäre)

alles super, keine Beschwerden

By Marco Lehnert

Sauber gepflegt und ordentlich

By Claus Gürtler
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

sehr modernes Hotel, freundliche Mitarbeitende, tolles Frühstücksbuffet